Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Новости с наступающего baselworld 2013 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153212)

Khgelg 06.02.2013 12:14

Новости с наступающего baselworld 2013

Звездами новой коллекции Hamilton’2013 стали два новых механизма - скелетон H-20-S и регулятор H-12. Оба они олицетворяют философию марки, согласно которой залогом безукоризненной точности часов является проверенное временем мастерство изготовления. Скелетный дизайн механизма позволяет заглянуть в «закулисье» микромеханического совершенства. Современная отделка – матовые поверхности, обработанные методом брашинга, скелетные роторы и затейливый узор из буквы «Н» на отдельных компонентах – демонстрирует не только мастерство создателей механизма, но и перекликается с искусством лучших голливудских реквизиторов продумывать мельчайшие детали, позволяющие создавать незабываемые и достоверные образы. Безусловные хайлайты среди новинок - модель Hamilton Jazzmaster Face2face с ее оригинальной двойственной индивидуальностью, обеспечиваемой переворачивающимся корпусом, и модель Hamilton Jazzmaster Lady Auto, олицетворяющая женскую составляющую характера марки.
Будучи твердо убежденной в том, что у каждой медали две стороны, при создании новинок 2013 года компания Hamilton органично сочетала инновационность и креативность, что позволило ей добиться в дизайне часов четкого гендерного разделения, придав одним исключительную мужественность, а другим безусловную женственность. В коллекции Hamilton идеальный наручный инструмент для измерения времени найдут для себя как многогранные, современные женщины, так и успешные и честолюбивые поклонники авиации. Успешная коллекция классических часов Hamilton Jazzmaster, известная своей канонической элегантностью, пополнилась великолепными мужской и женской моделями Jazzmaster Viewmatic Skeleton – для него и для нее. Эстетическим контрастом выступают новинки коллекции Khaki, одна из которых - Hamilton Khaki Navy Sub Auto Chrono – обещает затмить многие аналогичные часы как на суше, так и в море благодаря великолепному дизайну и надежной работоспособности под водой до давления 30 бар. Часы Hamilton всегда находятся в родной стихии как на земле, так и в небе и под водой, потому что неизменно обладают много большим, чем кажется на первый взгляд, независимо от того используются или нет 3D-очки.

garyk2115 06.02.2013 14:10

Нашел вот пару фото http://www.passionmontres.com/local/...rono-d672b.jpg http://www.passionmontres.com/local/...face-62f3a.jpg

Khgelg 06.02.2013 16:28

Вложений: 1
Hamilton Jazzmaster Lady Auto

garyk2115 06.02.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Khgelg (Сообщение 1706735)
Hamilton Jazzmaster Lady Auto

С виду и не скажешь что женские

Enx 06.02.2013 16:51

Ну что, какие у кого мнения?

Ценник на Hamilton Jazzmaster Face2face - 4 900 euros.

Starkin79 06.02.2013 22:00

Часы довольно интересные-единственное-цена не гуманная.Плюс не пойму,как ремешок будет "жить" на две стороны-заламываться?

Enx 06.02.2013 22:23

Честно говоря, мне не очень приглянулся нынешний Хэмовский креатив (речь о Face2Face).

Часы получились... странноватые, имхо.

Концепция вроде интересная - несомненный плюс дизайна не просто в налчиии двух механизмов внутри, а в том что это двусторонние часы.

Но минус - в том что подобный "многоциферблатный" дизайн очень уж сильно избит всевозможной китайщиной, собранной из нескольких независимых механизмов. Второй минус, тоже на мой взгляд весьма существенный, в том что потенциал "перевертыша" вообще не раскрыт. Часы и с одной, и с другой стороны выглядят одинаково. Вместо того, чтобы, например, сделать одну сторону под "золотой/коричневый стиль", другую под "стальной/черный стиль", сделали так, что в общем-то никакой особой разницы как "переворачивать" часы нет, все на одно лицо.

Странный концепт.

Enx 06.02.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Starkin79 (Сообщение 1707436)
Плюс не пойму,как ремешок будет "жить" на две стороны-заламываться?

Если я правильно понимаю то что я вижу на картинке, посередине корпуса проходит центральная продольная ось, вокруг которой "переворачивается" циферблатная часть. Ремешок никуда не заламывается, потому что сам по себе корпус как "рама", вместе с дужками и ремнем, не задействован, переворачивается только часть корпуса с циферблатом - примерно как в JLC Reverso, только технически решено по-другому.

Kuban kazak 06.02.2013 23:27

Весьма интересные по дизайну и по конструкторской творческой мысли часы,даже в чём-то необычные. Рассчитанные на узкий круг ценителей дизайнерской экзотики.
Скажу по-себе,не мой вкус,однозначно.Но то что они будут привлекать внимание своей необычайностью,тут я уверен.

garyk2115 07.02.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1707498)
Честно говоря, мне не очень приглянулся нынешний Хэмовский креатив (речь о Face2Face).

Странный концепт.

Полностью с вами согласен

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru