|
Интернет магазины часов в Киеве (нужен совет)!
Подскажите где можно в Киеве приобрести часы своч групп, дайте отзывы о магазинах...
Вот мои варианты: 1) swiss-time.com.ua 2) chasy.rechi.ua 3) 33secundy.com.ua |
Интересно, зачем покупать в местных инет-магазинах, если там цены в 1.5 раза больше, чем в зарубежных? Я свои Citizen купил за $477 в декабре, а в наших минимальная цена на aukro.ua была $750, а в каком-то из вышеперечисленных - $850.
|
Цитата:
А цены в СНГ на их продукцию сопоставимы с ценами в Европе и США. [quote=SergeyBandit;1705940]Подскажите где можно в Киеве приобрести часы своч групп, дайте пжл отзывы о магазинах... Вот мои варианты: 1) swiss-time.com.ua 2) chasy.rechi.ua 3) 33secundy.com.ua По сути вопроса, указанные Вами интернет-ресурсы не являются официальными дилерами, вот список официалов в Киеве: http://www.longines.com/retailers/europe/ua/city/KIEV |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага-был я в караване в деке...детский сад.у этих официалов лонжина часов 20...
|
Цитата:
Swatch Group выпускает часы под марками Breguet, Blancpain, cK Watch, Mido, Longines, Omega, Rado, Certina, Tissot, Swatch и др. |
www.swiss-time.com.ua отличный магазин!
|
Цитата:
Вот этот рабоет в выходные: my-watch.com.ua А точнее: ТРЦ Dream Town, магазин "Lausanne" г. Киев, пр. Оболонский 1 (вход со стороны ст. м. Минская) Что скажешь про него? |
видел каталог
насчет свочей не помню но выбор вроде норм был кстати, почему именно своч интересуют ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |