Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   ПАМовстреча "Проводы Зимы" или никакой демократии... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153125)

Дядюшка АУ 05.02.2013 21:36

ПАМовстреча "Проводы Зимы" или никакой демократии...

Хорошо бы встретиться, вернее давно уже не мешало бы встретиться, или скорее даже НАДО встретиться! :D;)

Данная тема была недавно поднята нашим ув. OлегTT http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152343 , но была перенесена в ветку "Втречи форумчан".

Поскольку здесь речь пойдет о встрече именно Панеристи, то очень прошу все-же уважаемых модераторов не переносить ее в раздел "Встречи форумчан", потому что планируется собраться только поклонникам марки, а в общей ветке эта тема будет выглядеть не вполне корректно...

Итак, демократии не будет! :D
Дата, время и место встречи уже определены волевым решением инициативной группы в составе Cortez-Дядюшка АУ.

Прошу отнестись с пониманием, все равно не найдется устраивающей абсолютно всех даты и устраивающего абсолютно всех места.

ДАТА ВСТРЕЧИ: Последний день зимы 28 февраля, четверг
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Уютное заведение (кухня восточная) в пределах Садового кольца.
ВРЕМЯ НАЧАЛА СБОРА: 18-00

К теме прикреплен опрос, в котором фигурирует цифра комфортной для участников суммы счета. Это важно вот по какой причине:
если собирается достаточно большое количество участников и общий счет на еду/питье составляет не менее 100 тыс. руб., то заведение будет закрыто для посторонних, и полностью предоставлено нам. Если не набираем 100 тыс., то заведение функционирует в обычном режиме и открыто для других посетителей, но нам, конечно, будет выделено достойное место. :D

Также, если будет принято такое общее решение, то всем участникам, возможно, будет вручаться небольшой уникальный ПАМосувенир, стоимость которого ориентировочно будет составлять около 300-400 руб.

Голосовалка создана только для тех, кто с той или иной вероятностью СОБИРАЕТСЯ БЫТЬ на мероприятии.

Прошу форумчан, кто хочет и планирует быть, голосовать в опросе и в самой теме указывать "буду".
Информация о месте встречи будет разослана в личку за пару дней до встречи тем форумчанам, кто подтвердит свое участие. ;)

Участие в опросе принципиально важно в течение 1 недели, то есть до 13 февраля. Это связано с необходимостью заблаговременного бронирования заведения и сроками изготовления памятного сувенира.
Прошу потенциальных участников встречи постараться до 13 февраля проголосовать в опросе.
После 13 февраля тема по-прежнему будет открыта и можно будет присоединяться к участию.

Теоретически форс-мажоры всегда возможны, поэтому прошу тему не считать офертой. ;)

Инициативная группа:
Дмитрий (Cortez) - ответственный за взаимодействие с рестораном и меню.
Константин (Дядюшка АУ) - ответственный за определение количества участников и изготовление памятного сувенира.

ghost38 05.02.2013 22:23

Вот блин... я в это время буду тоже восточной кухней питаться , с 24 февраля уезжаю по маршруту Бангкок-Сием Рип(Ангкор Ват)-КоЧанг, далее пока не знаю :) . Жаль... с удовольствием бы посетил бы...
Ну да ладно, я мысленно с вами буду :)

chislo13 05.02.2013 22:50

постараюсь быть!

Cortez 05.02.2013 23:02

Монархия -мать порядка

Костя, молодца, такое количество вариантов ответов в голосовалке априори вызывает уважение:D
Мне кажется, надо оставить два варианта:
1. Да, буду точно
2. Да буду точно, а потом в ночное :D, ибо завтра наступает только завтра, а сегодня - это здесь и сейчас:D:D:D

lyublin 05.02.2013 23:18

Постараюсь быть

kaban222 05.02.2013 23:21

Конечно рано обсуждать,но пьянка будет или тупо по минералке??:rolleyes:
P.S. Постараюсь быть

veter32 05.02.2013 23:21

Буду

Roberto 05.02.2013 23:47

Да!

Sasha150 05.02.2013 23:49

Если полечу на мальдивы, то буду лететь через Москву и значит буду, а ели не срастется то буду с меньшей вероятностью;)

Cortez 06.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1705605)
Конечно рано обсуждать,но пьянка будет или тупо по минералке??:rolleyes:
P.S. Постараюсь быть

Каждый найдет себе напиток по настроению-чай, легкий и тяжелый алкоголь, не удивлюсь, если будет кальян и не просто кальян;)
Без виски, мне кажется, точно не обойдется:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru