|
встали часы Zenith
Мои первые серьезные часы - прибретенны в Гонконге в бутеке Zenith часы - Zenith El Primero Chronomaster 1969, радовался 3 месяца!!! Вчера заметил, что как то странно отстали, но идут??? Сегодня вообще встали((( Есть гарантия. Что делать???С чего начать???
|
Цитата:
|
Что так плохо с сервисом? У меня, например, политика сервиса с минимальными потерями для клиента... Приведу пример: головка с потерей герметичности, восстанавливается легко без замены оной... Работы не меряно...
В данном случае можно провести частичный ремонт, если целесообразно... Но с другой стороны может вылезть проблема, со временем, в другом месте... Если гарантийка, то какая разница кто будет оплачивать: завод изготовитель или потребитель??? С заводом работать по моему проще, можно по взаиморасчёту... |
Цитата:
Хронограф был выключен ? На завод от руки часы ( механизм ) не реагируют ? |
в сервис раз часы на гарантии.
|
Всем спасибо, за внимание и ответы!!! Был сегодня в Меркури (ЦУМ) на удивление приятно удивлен, хотя был настроен скептический. Продавец-консультант положил часы на стенд и сказал, что все ок;) Причина остановки - типо раз в неделю часы нужно заводить в ручную, чего я не делал и не знала, что это нужно делать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению часы все равно пришлось сдать в ремонт, так как стали останавливаться прямо на руке в конце рабочего дня. При сдаче часов продавцом в Меркури (ЦУМе) была замечена небольшая царапинка на корпусе (ну я думаю началось) однако через неделю перезвонили и в очень культурной форме и пояснили не совсем понятные вещи для меня, что типо ремонт будет осуществлён по гарантии, однако им необходимо мое устное согласие на вскрытие часов и мне еще перезвонят для чего то и соответственно ремонт 3-5 месяцев...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |