Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Как я купил Junkers (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153064)

alexwop 05.02.2013 15:39

Как я купил Junkers

Доброго дня ув. форумчане !
Начну с начала.Посетила меня очередная волна моей любимой болезни. А тут еще на глаза попался сайт watch center. Посмотрел. Понравилось. Остановился На Junkers 150 jahre Hugo Junkers. Реф номер 6654-2. Позвонил в Запорожье и заказал.Они оказались в наличии. Что-то это меня так завело. Я на этой волне Решил прикупить еще Steinhart Jcean 1 vintage red.Но его пришлось пару недель подождать. Через неделю получил Junkers. Радости предела не было. Но ...... Через месяц в часиках что-то вызывающе начало постукивать. Обратился к местным часовщикам. Не вскрывая поставили диагноз " Что-то открутилось " Ну думаю попробую обратиться к продавцу. И что вы думаете? Мне предложили отправить часы им. Отправил. По прошествии 4 дней мне позвонили и предложили обмен на новые.Вот это меня просто убило. Я не знаю как где , а у нас даже после покупки мобильника, через день отправляют в сервис. А тут сами предложили. Спасибо огромное Юрию ( я давно таких порядочных не встречал ). Я конечно-же согласился. Но переспав с этой мыслью решил поменять на лее дорогие Junkers Iron Annie ju 52. Реф.6660-2. И снова мне пошли на встречу. Да такого удовольствия от процесса покупки давно не испытывал. Вот так я стал счастливым обладателем этих часов. Так что если кто-то желает - обращайтесь в Watch Center ( не реклама ) Выкладываю фото своих любимцев. Извените за качество

VladiP 05.02.2013 17:17

Точного хода!

Vital11 05.02.2013 17:44

Цитата:

Да такого удовольствия от процесса покупки
Вот так доброе имя и зарабатывается! Поздравляю Вас с часами.

Vladiatrix 05.02.2013 18:28

Поздравляю! Чем-то похожи на Hamilton Navi Pioneer, которые я хочу купить.

Эх.., такая смачная ЗГ будет без "ручки" зря простаивать... :o

alexwop 05.02.2013 19:18

Да уж не маленькая. Компенсирует это чувство механизм. Там ведь ETA Valgrange A07.161 cтоит. Нравится он мне.

watchcenter 05.02.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от alexwop (Сообщение 1704604)
Доброго дня ув. форумчане !
Начну с начала.Посетила меня очередная волна моей любимой болезни. А тут еще на глаза попался сайт watch center. Посмотрел. Понравилось. Остановился На Junkers 150 jahre Hugo Junkers. Реф номер 6654-2. Позвонил в Запорожье и заказал.Они оказались в наличии. Что-то это меня так завело. Я на этой волне Решил прикупить еще Steinhart Jcean 1 vintage red.Но его пришлось пару недель подождать. Через неделю получил Junkers. Радости предела не было. Но ...... Через месяц в часиках что-то вызывающе начало постукивать. Обратился к местным часовщикам. Не вскрывая поставили диагноз " Что-то открутилось " Ну думаю попробую обратиться к продавцу. И что вы думаете? Мне предложили отправить часы им. Отправил. По прошествии 4 дней мне позвонили и предложили обмен на новые.Вот это меня просто убило. Я не знаю как где , а у нас даже после покупки мобильника, через день отправляют в сервис. А тут сами предложили. Спасибо огромное Юрию ( я давно таких порядочных не встречал ). Я конечно-же согласился. Но переспав с этой мыслью решил поменять на лее дорогие Junkers Iron Annie ju 52. Реф.6660-2. И снова мне пошли на встречу. Да такого удовольствия от процесса покупки давно не испытывал. Вот так я стал счастливым обладателем этих часов. Так что если кто-то желает - обращайтесь в Watch Center ( не реклама ) Выкладываю фото своих любимцев. Извените за качество

а Вы сомневались, что Ваш ремешок подойдет к этим часам. Я сразу и не обратил внимание, что это не штатный - как родной.

EKLMN 05.02.2013 22:07

нормальные европейские отношения между продавцом и покупателем. Надо уже отвыкать от совковских отношений...

Marketologist 06.02.2013 21:12

Поздравляю, отличные, очень красивые часы! Жаль, что в продаже их уже нет. :(

orientus 06.02.2013 22:35

Поздравляю! Точного хода. Я у этих ребят Aristo брал, тоже все четко и точность +1 сек. в сутки. Вот эти:
http://watchcenter.com.ua/Aristo-Des...sic-4H127.html

alexwop 07.02.2013 13:25

Cпасибо за поздравления. Я точно о наличии не знаю но на сайте выложены (watch center ua ) Могу узнать.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru