|
Дайте совет - Ingeneur Vintage
Друзья! Во-первых, спасибо Вам за любовь к IWC, во-вторых спасибо за готовность поделиться знаниями и опытом. Очень полезно почитать форум, когда только начинаешь выбор. Задумался купить IWC, в пределах разумного:). Почитал Ваши советы новичку IL76. Хочу строгие и стильные часы (напр., Ingeneur Vintage, Portuguese Aut.), без наворотов (хронографы). Носить, в основном, под рубашку/костюм/casual.
ВОПРОС 1: подскажите, где посмотреть/купить новый Ingeneur Vintage (юбилейный)? Знаю, что его уже сняли с производства (и с сайта IWC). Но нравится, с черным циферблатом. Загляну в бутик на Пятницкой, вдруг там есть. ВОПРОС 2: А может Ing.Vintage - несерьезно, и его стоит забыть:confused: ВОПРОС 3: Работает ли вариант покупать часы по интеренету, напр., с иностранных аукционов? И какие тут "сюрпризы". Я, правда, предпочитаю посмотреть у офиц продавца, сторговаться, и купить. Без сюрпризов. Заранее grand merci за советы. И успехов! Павел |
Цитата:
По п3. дл себя решил,что покупка за 10000 долл должна приносить радость, а не нервотрепку с ожиданием по почте,кстати сказать частенько заказываю товары с ebay.com -с ноября 2 посылки еще не дошли.Делайтк выводы. Частенько вижу сообщения на форумах о кражах айфонов и пр. электроники из посылок... Для себя вижу следующие варианты покупки: 1 дорого в магазине (возможна оплата картой с получением приятностей в виде начисленных "миль"" 2 у проверенных продавцов на форуме. + дешевле /- только наличные :) |
Согласен с Дмитрием, часы за такую стоимость покупать бы по интернету не стал, тем более из-за последующих хлопот с растаможкой и пр.
Вживую винтажный инженер посмотреть попробуйте в бутике (только не на Пятницкой, там по моему часового особо ничего нет, а на Б.Дмитровке) или в Евротайме. У меня есть винтажный Инженер Лауреус, считаю, очень удобен и под костюм и под кэжуал. Португалец имхо более "костюмный". |
СПАСИБО за быстрый коммент.
Дмитрий, прошу прощения, что назвал ИЛ 76 новичком:), будучи сам таковым. Согласен - интернет - весьма сомнительный вариант. ВОПРОС: Пардон, а можете подсказать надежных поставщиков на форуме (ссылку)? Vintage Ingeneur Laureaus с синим цифером - красив (посмотрел I-net'e). Неделю назад заглядывал (впервые) в Eurotime на Сретенке - Ingeneur Vintage - не увидел, классных продавцов, о которых читал хвалебные отзывы на форуме, - ни одного. Одна деваха в виде продавца. Я не дождался ее, чтобы задать пару вопросов, и уехал. Конечно, часы там были, но я ничего не увидел, чтобы МОЙ глаз порадовало. Странно, я ожидал от этого магазина большего. Теперь поезду во временный бутик IWC на Б.Дмитровке. P.S. Я себя поймал на мысли - чем больше смотришь, тем на лучшее (=более дорогое:D) тянет. "Где сокровище ваше, там и сердце ваше". Всех благ. Павел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Модератор!
Хотел поделиться: Сегодня посетил Бутик IWC, посмотрел (на Картинке :-) Ingeneur Laureaus. Удивился, что они на синем ремне. на форуме фотки видел - только на черном. ВОПРОС: Вы на синем под костюм носите? И как - гармонично? Бутик обещал за просить наличие на мануфактуре. Если будет, то аванс 100% и ждать до 3 месяцев. Евротайм запоросить на мануфактуре не может. Посмотрел Portofino 8-дневник в стали, тоже от благородно, если сменить коричневого крокодила сменить на черного. Дмитрий, Убедился в разнице в цене в бутике и Евротайме на этот Portofino, процентов в 7. Но Евротайм сказал: гони 100%, если в Москве найдем, привезем быстро (несколько дней). Страные люди, за что аванс 100%? Или это я странный, ничего в жизни не понимаю? Всех благ, Павел |
Парни!
Вот тут предлагают доставить за 15 дней Ingeneur Vintage за $6500 или Laureaus за $7900, что в обих случаях дешевле, чем бутике IWC и быстрее. Если знаете, скажите, стоит ли с ними связваться: http://5minute.ru/index.php?categoryID=210 Спасибо! Павел |
Цитата:
Насчет конторы в предыдущем посте, не слышал, не знаю. |
Спасибо за быстрый ответ. Можно еще ВОПРОС:
А если Inegeneur Laureaus будет пока единственным часами, т.е. под рубашку/костюм/кэж, то, если взять для него еще черный ремешок - носит под костюм, не будет ли диссонировать ремешок с цифером. Несомненно, синий эффектен, но не будет ли излишне "игриво" под biz dress code? Ведь брать придется вслепую, с полной предоплатой. Grand merci за советы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |