|
Что это за часы?
Вложений: 2
Начал присматривать себе часы. Попались карманные четвертные репетиры, но одно но... Из них сделали наручные. Просто сделали корпус на заказ из нержавейки и вставили механизм. Хочу добавить, сделано очень аккуратно, даже дно из стекла. Просят за них 1000 долларов. Как вы думаете, стоят они этого? Теперь с фотографиями.
|
Denw , Вас обманывают ! Вам подсовывают более дорогую вещь ( там не только четвертной репетир , но еще и ХРОНОГРАФ )!!!
|
фото мелкие -мех.плохо видно.
репетир с хронографом. рабочий механизм дол. 300 -500 стоит.сделать корпус - еще 100(минимум) плюс работа по установке мех. в корпус. Если часы тикают,хронограф работает,репетир работает -- наверное стоит оно того. но обратно продать за 1000 дол. будет проблемно. |
Судя по фото, механизм установлен криво. Если корпус новый, то есть смысл брать.
|
Прежде чем покупать, подумайте, будете ли такое носить. Непонятно также, почему рант под стекло такой подолбаный.
|
носили их уже...
|
Я все таки не выдержал и купил. Пошел сразу к знакомому часовщику. Тот сказал что механизм идеальный и обслуженный. На счет корпуса вы все правы, плохо отпалерован, кнопки надо менять и не много криво стоит механизм. Все это мне переделают. Остался очень довольным, давно хотелось иметь что-нибудь взрослое!
|
Denw , Вы абсолютно правильно все сделали ! Часы брали для себя и самое главное , что они Вам ( а не другим ) нравятся , Вам же носить ! Вторых таких нет , значит ЭКСКЛЮЗИВ !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |