|
От A до Z - спасибо!
Много было сказано на тему того, нужно ли дополнять раздел "Швейцарские бренды". Я, признаюсь, придерживался мнения, что нужно оставить всё как есть. Однако Брателла таки добился того, чтобы добавили Брайтлин :)
Не могу сказать, что огорчился или обрадовался этому. Однако, ветка, начинавшаяся с Брайтлина, ИМХО, как-то странно смотрелась. Всё-таки АР просился туда сам собой, да и Бреге тоже :) Но, опять же, как-то не сильно я беспокоился по этому поводу - ну нет у меня ни Бреге и Одемара :o Только сейчас заметил, что добавились новые марки, и увидел, как стало красиво и лаконично. Спасибо большое, что так сделали, мне очень нравится! |
процесс дробления швейцарских марок - безусловно, дело нужное...
но все-таки их количество должно быть ограничено какими-то реальными границами, уже 20 отдельных производителей и как минимум из топ-брендов отсутствует Blancpain... не хочу обидеть поклонников марок, но так ли много сообщений пишут про Baume-et-Mercier, Chopard или Rado? но мой пост вызван собственно не этим, а тем фактом, что название одного из уважаемых производителей написано с ошибкой... я веду речь про Audemars Piguet, во втором слове вместо литеры "g" используется "q"... уж будьте добры, подправьте )) |
Исправлю, спасибо. Ситуацию с Blancpain изучим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |