|
Прикосновение к Historic
Вложений: 9
Сначала не хотел создавать тему.
Ну сколько таких тем, кому нужно это? Думал просто покажу пару снимков в теме Форумчане носят... Потом вспомнил себя, как долго выбирал, читал, искал информацию... Может думаю надо, другим пригодится может... Как и где покупать и как торговаться здесь тоже будет ;) А тут мне подогнали 4 ремешка. Не, не фирменных дорогущих от Симоны, Нероиков, Грэгов и прочих :) А простые, нонейм которые. На пробу взял. Оказались даже очень. Ну и друг приехал, решили обмыть все сразу :) Но это уже потом было... А сначала - ... Памы мне не нравились, ну совсем. Но в какой-то момент я начал ими просто бредить и они превратились в мечту. такую маленькую, достижимую, но мечту :) Затем долгий выбор, чтение форума, ежедневное штудирование маркета, сравнение и рассматривание моделей. Спасибо за интересную исчерпывающую информацию в своих сообщениях завсегдатям Пушеру, ВованВованычу, Константину(Дядюшка АУ) с которым мы очно знакомы и с которым даже несколько раз примерялись насчет обменов/продаж, но не сложилось, да и всем прочим известным форумчанам. Далее - определился, ессно люмы , они у многих первые :) Ну а радики потом :) Понял, что хочу прикоснуться к истории, т.е. Historic :) Модель тоже наметил - 111 и по деньгам и по основным критериям оптимально. В один прекрасный день решил проехаться по нашим известным "злачным местам" - Бутик на никольской, коквест и прочее, просто померить, даже деньги не брал(хотя и нал был), правда карточка со мной была ;) На никольской перемерил много разных, 111 были, скидку давали 5% от ритейла, но денег с собой не было и вроде пока и не собирался, а на карте немного не хватало ;) Спрашиваю, а по карте голд даете скидку еще? Нет, говорят, раньше давали. Сейчас нет. :( Дальше Конквест - мало в наличии моделей, 111 нет , пошел думать дальше и случайно шел по Петровке и увидел магазин Лувр, и увидел надпись Panerai, я о нем слышал, но даже не знал, что он там... Далее сначала разговор с консультаном и менеджером, которую позвала консультант, говорю -111 есть? -щас спрошу у начальника. Выходит тетушка-менеджер говорит: - а это вы вчера звонили? -Нет -вчера кто-то звонил и спрашивал 111 и мы отложили ее. Но никто не приходит что-то... -Сколько стоит? спрашиваю -NNNNNN руб Нифига себе думаю, дороже ритейла :) - Не , дорого, мне на никольской предлагают дешевле - А сколько они предлагают? - вот столько, говорю. - Мы вам дадим скидку и дешевле получится. - Сколько будет стоить? Чик-Чик-Чик на куркуляторе - MMMMMM руб Вооот думаю, уже лучше, но карточке все равно меньше :) Тут я опять про Визу голд? -Да говорит, дадим еще 3% О думаю, уже ближе к истине и цифре на карте :) - Вот за столько говорю куплю - Нуууу, это уж совсем... но если будете сейчас брать, то продадим. В итоге, договорились и я прикоснулся к Historiс :) Ну а теперь самое интересное, которого все ждут, право же, не читать же эту шнягу пьяного от счастья и от текилы человека :) А именно фотки :) Правда я не специалист, в отличии от моей дочери ;) Да и фотик простой. На оригинальных ремнях фотки делал в теме Форумчане носят... Поэтому с новыми ремнями: Вложение 379883 Этот мне больше всего понравился, толстый, но очень мягкий. Вложение 379884 Под это дело была куплена любимая выдержанная Текила Аньехо El Reformador, кто бывал в Мексике, тот поймет ;) Она имеет цвет коньяка и вкус немного отдает коньяком, просто супер сочетание вкуса агавы и коньяка!!! Вложение 379886 Вложение 379887 Дальше вот такой табачного цвета: Вложение 379885 И за него выпьем :) Вложение 379888 А этот более строгий, под крокодила: Вложение 379889 Он под коньячок пошел уже :) Вложение 379890 А этот веселенький летний рыже-оранжевый Вложение 379891 Вот и весь отчет, может поможет кому-нибудь в нелегкой борьбе с ЧБ :) PS Забыл извинится перед тем человеком, который звонил в магазин и для него отложили модельку, может он это прочитает :) Извиняюсь, если что :) Значит она не его была, а моя :) |
Сергей, очень рад за Вас!
Мечта должна была сбыться...:D ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Поздравляю! Отличные памы для старта! У самого такие были!
Увлекательная история взаимоотношения и покупки памов - отдельный респект! |
Мои поздравления!
Вы не только отличный пост выдали - но и торговаться форумчан в часовых магазинах научили;):) фотки порадовали не меньше оригинального текста - но хотелось бы и бакли увидеть на ремнях "нонейм" - для ПАМов бакли иногда интереснее ремней бывают:rolleyes: да и выбор модели - правильный, особенно если это начало! Ну, в добрый путь! |
Цитата:
Что уже с трудом пишу :) Ну и наметилась очередная ... мечта-хотелка :) |
Поздравляю вас! Точного хода вашим замечательным часам!
|
Цитата:
"Правильной дорогой идете, товарищи!"... :D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 379942 |
Цитата:
Без мечты скучно жить, знаете ли :) Опять вспомню фильм "Все будет хорошо" - Да кто он такой??? У НЕГО ЖЕ МЕЧТЫ НЕТ!!! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |