|
Zenith Port Royal Open Concept
Вложений: 1
Zenith Port Royal Open Concept
Доброе время суток всем Тут недавно подняли тему про стоимость Зенит Порт Рояль... Собственно я в шаге от того чтобы оформить заказ в Америке на модель Zenith Port Royal Open Concept , чёрный титан, на карбон файбер ремешке... Никому не секрет что во времена ритейла они стоили 16-17К$ , а сегодня их отдают почти задаром , за 5600. Вот расскажите мне уважаемые Зенитчики, что вы думаете именно об этой моделе, механизме, о судьбе таких часов когда неликвид сливают по такой детской цене. Мне лично они очень нравятся, только единственное НО это такой коллапс цены. И можно ли быть уверенным что с Ашфорда придут на самом деле новые , рабочие часы в упаковке оригинальной. И как быть с гарантией? Ибо живу то я в англии, а АД зенита у нас не наблюдал... Иноформации или ревью именно о такой модели ничтожно мало, поэтому требуется ваша помощь Расскажите, не поленитесь Всем заранее Спасибо! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1360002664 |
Насчет эшфорда почитайте в отзывах о магазинах, по-моему не было претензий в неоригинальности, сам заказывал жене радо, все хорошо.Насчет часов пусть расскажут владельцы Зенитов, мне не подошли, правда рассматривал другую модель...
|
В этом и проблема, где же они владельцы Порт Роялов ?)) Неужели это была такая неудачная модель? Мне они безумно нравятся, так хочется услышать мнение владельцев, минусы, проблемы, или как раз одни преимущества!
|
это редкая модель.
не факт что есть на форуме такие часы часы хорошие |
Вложений: 7
Списался с персоналом Ашфорда, попросил прислать именно то что я покупаю, подтвердили что поставщик Зенит
Прятный сервис, часы пока зарезервировал Hello Vlad, It was nice talking to you on the chat. I Hope we can do business together I went down to the warehouse got the watch and box out of the vault and snapped some photos for you. Let me know if you have any further questions. Парни молодцым не поленились сфоткать И где же владельцы ЛЮБЫХ Порт Роялов ??? )) Расскажите хоть про El Primero 4021 :rolleyes: |
к тому же, должны ли всегда новые часы из магазина показывать 10:10 ? на фотках из Ашфорда заметил другое время...
|
Цитата:
это не витрина и не фото сессия |
Доброго времяни суток, как часы впроцесе исползовиния, нравяться или нет, как на руке сидят, убегают ли,или отстают, выложите в теме плиз фото на руке. Есть на часах серийный №? СПАСИБО.
|
Цитата:
|
У меня тоже Порт Рояль, но чуть другие...
forum.watch.ru/showthread.php?t=155864 я доволен!... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |