|
Royal Oak Offshore
Вложений: 8
Попалась мне довольно хорошая копия ROO 26400SO.OO.A002CA.01 Являясь собственником именно этих оригинальных часов, сделал сравнительные фотографии. К сожалению, часы фотографировать не очень умею, но разница бросается в глаза. Я думаю сравнение будет интересно.
P.S. В названии файлов все указано ;) |
Royal CAK Off SHOEE - зачет:D:D:D
|
Прапорщик Лисицын
Нет, Ли Си Цын! :D |
Прикольно, а разница в цене?
|
Цитата:
|
Слегка поменять надпись на задней крышке и я бы проникся этой подделкой :D. А так УГ.
|
Цитата:
Трудолюбивые жители альп несказанно рады,что знание английского языка в поднебесной пока не на высоте. Я бы на полном серьезе уже начал материально стимулировать каждого китайца,что он данный язык не изучал. Так что, крушение швейцарской часовой империи напрямую зависит от степени грамотности пытливых китайских товарищей.:D |
Цитата:
Цитата:
Есть устойчивое подозрение, что эти глюки с надписями вовсе и не случайны - а-ля, копирайт соблюдаем, надпись другая, )... |
Цитата:
|
Цитата:
5 раз, непреложным образом свидетельствуют , что их собственный язык совершенно не вполне понятен им самим. Он огромный якорь-тормоз этого локомотива, от которого им будет не просто или невозможно избавиться. Насколько я понимаю,без высшего образования газету китайцу прочесть нереалова. Ну и на десерт диалекты......великая культура,но есть нюансы...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |