|
|
Яркие неокрашенные.
Всем доброго.
В тему облезания окраски поднятой несколько раз за последнее время. А есть ли яркие (оранжевые и красные) шоки, которые именно из такого пластика - т.е. не будут облазить. И если да - то как их идентифицировать при покупке с ибея? |
Так как раз они и не окрашены. Они не облазят.Они линяют :-)
|
Цитата:
не краска? И он не облезет а останется красным? Спустя некоторое время? И что значит "линяют"? Как пластмасса может линять? |
Цитата:
|
http://www.westime.ru/published/publ...69R-6E_enl.jpg
А что происходит с полупрозрачными моделями, типа такой? Не желтеют ли они в местах контакта с кожей? |
судя по матовости цвета, возможно, "красный" mudman G(W)-9330 не будет "облезать". но уверенности нет - я его только на картинках и видел.
возможно, стоит взять в руки, и сразу станет ясно, что это краска. |
Цитата:
Линяние в моем понимании - ПОТЕРЯ цвета. под тем или иным воздействием. Например ткань при стирке лишается краски. Может я как то не так воспринимаю но потертости на пластмассе это потертости - они возникают независимо от цвета и если пластмасса некрашенная то проблем не создают - просто есть. Цитата:
Когда покрутить в руках нет технической возможности. |
Doctor Vlad
у этих на углах будет желтеть и пачкаться, но думаю должно легко смываться если каждый день мыть:) |
Они принимают на себя цвет одежды, скажем красные станут в местах соприкосновения с одеждой черными. Гелевые со временем могут пожелтеть.но в общем держат удар. Узнать никак, только мониторить Форум перед покупкой.
|
Цитата:
Это нормально. Много лучше чем облезание краски Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |