|
Выбор часов, тяжелый, цена\марка...
Доброго времени суток, ищу часики себе уже потерял всякую надежду т.к. тяжело найти что то до 30.000р. и что бы это было из серии: да знаю, самому смешно (жлк,ролекс,омега,таги) половину просто не реально за эти деньги ), но всё же, надежда умирает сами знаете когда =)
Хотелось бы: 1. Не очень большие, т.к. рука не большая, думаю максимум 38-40мм 2. обязательно круглой формы 3. Желательно кожанный ремешок, но можно и стальной 4. ну и по маркам Вы поняли =) 5. ну и цена, ролекс и жлк до 50.000р. (если такое возможно), омега до 30.000р. таги до 20.000р. так же вопрос, где ещё можно искать часы кроме нашего форума, авито , сландо ? можно ли искать на хроно24 там все часы в индии или ещё где, не вижу возможным как то их купить за морем ^^ |
Не, ну найти какую-нить убитую кварцевую омегу девяностых годов, думаю, можно и дешевле. Ну и остальное, в том же духе.
Смысл только непонятен. |
Цитата:
|
Разве только так?
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Omega , вроде не убиты и не 90, но кварц, я как раз раздумываю над ними, но нет в них "ВАУ! ОНО" , ну Вы поняли =) |
Цитата:
|
|
Цитата:
34.4 = 876.16 мм2 те. если вас устраивает, почему нет, просто счас 34 считаются ну очень мелкими часами. |
я просто не очень пойму их соотношение с 5024 по размерам само собой, если меньше то лесом конечно.
а так же пришла в голову мысль, может нафиг всё это надо и купить новый Хамильтон? |
Цитата:
|
Цитата:
если честно уже отчаялся совсем, думаю и вправду на хамильтоне остановиться пока не будет бюджета в 10000р. хотя бы =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |