|
Вопрос пользователям Pro Trek, какой силы у вас звук сигнала?
Вложений: 1
Доброго дня, уважаемые форумчане. Совсем недавно присоединился к вам, раньше просто и не подозревал о существовании такого замечательного форума с таким большим присутствием любителей и знатоков часов.
После недельного изучения форума, который развеял все мои сомнения и вопросы я наконец-то приобрёл очень желанные для себя часы из линейки протреков: ProTrek PRG-510T-7, взамен отслуживших мне верой и правдой 5 лет часов СASIO CO AMW-705D-1AVDF-NL - уж очень они старшему сыну приглянулись, вот и сменили они хозяина. (см. вложения) PRG-510T-7 полностью оправдал мои надежды, всё что хотел, то и получил. На моей, не очень большой руке (17 см) смотрятся нормально, функционалом на 100% доволен. Но есть небольшой вопрос: звук всех сигналов на моём протреке ну уж очень тихий. На прежних охотничьих AMW-705D-1AVDF-NL звук был не очень силён, но его было слышно, а на протреке звук меньше по силе где-то в два раза и слышен только когда часы возле головы. При опущенной руке с часами сигнал практически не различим - вот это единственный минус, который я нашёл в своём новом протреке. Сначала думал, что это из-за не полностью зараженного аккумулятора, так-как новые часы пришли с зарядом "М", но после их полного заряда ситуация не изменилась. Уважаемые владельцы стрелочных протреков, подскажите, у вас у всех тихий звук сигнала или это недостаток моего экземпляра? |
Подтверждаю - сигнал очень тихий.
Сравнивая свои PRG-510T (купил месяц назад) и AL-180 (купил 25 лет назад) - вторые пищат гораздо громче. Предполагаю что из-за пониженного класса водозащиты и более тонкой задней крышки. Вывод - будильник не самая сильная сторона Protrek-ов. |
Самый громкий из всех что с будильниками.
Будит легко. PRG-70 |
Не так давно взял себе PRG-550. Громкость сигнала с другими часами я не сравнивал, но в принципе нареканий по этому вопросу к своим нет. В открытом бассейне, где довольно таки шумно, звук слышен достаточно хорошо. Думаю, это показатель. :)
|
Сравнил PAW-2000 c DW-5600 - классика существенно громче:) У треков при определенном положении зук еле слышен. 5600 порадовали 20-ти секундным пищанием будильника ;)
|
panAtaman
у GW5600 тоже громкий будильник но работает 10 секунд:( |
Сравнили сейчас с другом звук на моих PRG-550 и его Mudman G-9300:
1. Громкость и длительность сигнала будильника одинаковы. 2. В режиме таймера победу одержали PRG-550 - хоть общее время звучания у них и покороче, но зато сигнал более высокой частоты и отрезки длиннее. :cool: |
На моих PRW-5000T тоже не особо "яркий" сигнал... Но года два уже использую только из в качестве будильника и еще ни разу не проспал. :D
Разве что бывает, "заведешь" таймер (когда часы на руке)... а они "спрячутся" под рукав пуховика... и ничего уже не слышно. :) |
PRW-1300T-7VER: самый тихий сигнал среди всех CASIO, что у меня есть.
Один из немногих минусов данного PRO-TREK. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |