|
Погружение Frogman GWF-1000 на 1000 м [видео]
Прошу прощения, если вдруг было (поискал гуглом по форуму - не нашёл следов прямой ссылки).
Предлагаю к просмотру видео, где фрогман и какой-то неизвестный мне шок ушли глубоко под воду. Примечательно, что фрогман, рассчитанный на 200м, прошёл тест на 1000м в солёной (более плотной) воде, что ещё раз подтверждает высочайшее качество изготовления этих часов. А на "обычном" шоке, к сожалению, треснуло стекло, судя по видео, от таких-то махинаций. Интересно, что на это скажут "нелюбители" фрогманов, для которых сертификация ISO 6425, реальные тесты и позиционирование производителем как дайверские часы - пустой звук :rolleyes: [media]http://youtu.be/54CmxcME1a0[/media] |
Цитата:
|
я кстати тоже не заметил, идея видео хоть и замечательная, но снято, увы, кмк, не совсем информативно :rolleyes:
|
Вложений: 3
видно на 3.02 и чуть далее, и в самом конце
http://www.youtube.com/watch?feature...xcME1a0#t=182s кроме того, отлично видно на этих картинках (не моих, картинки тов. kumazo с темы на watchuseek P.S. не знаю, может у него оригинал видео был или какая-то более полная (некропнутая, т.е. без обрезания) версия. |
А белые - это вообще жишок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, первая мысль, когда ко мне фрог приехал - ассоциация с танком) Цитата:
|
Имхо, заказные рекламки от касио, даже случайно так криво снять и смонтировать невозможно. Почему на неизвестных часах замазано название? Почему пейзажная и набортная камера HD, а часы даже на борту снимают в 320х240? Свет специально криво поставили, что бы нифига было не видно?
|
saloedoff, я знал, что Вы так отреагируете.
а Вы не думали, что видео выложил человек только в том качестве, которое у него было? |
О, холивар детектед )) Белые возможно не то, что Шоки, а вообще не Касио - посмотрите на крупные цифры, ну и по корпусу непонятно что - ноунейм сплошной. Да и часы своей же марки совсем не комильфо убивать, даже если это делом подтвердит тот самый дайверский сертификат ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |