|
Готов похвастать Omega Speedmaster Professional Moonwatch 311.30.42.30.13.001
Вложений: 1
Приветствую всех форумчан!К данной модели присматривался давно, но в силу отсутствия средств реализации мечты и отсутствия достойных предложений, последние 6 месяцев носил представителя конкурирующей компании; не менее респектабельного, но все равно не такого именитого и маститого в части механики (Tag Heuer Carrera CV2014). Неделю назад в поле зрения попали именно те часы, о которых пишу в данной теме, в коричневым цифером (что достаточно редко как оказалось) Готов выслушать Ваше мнение о приобретении.
|
Поздравляю с приобретением, пусть радуют!
Коричневый цвет всегда хорошо:) У часов полировка по моему была не качественной, на браслете патинирования не видно совсем:eek: |
Мне кажется такие часы - мечта многих, ну моя точно. Именно с коричневым цыфером, но на ремне. Для меня, это часы с большой буквы. Поздраляю!
ПС: Часы - фотогеничные, больше фото. |
фото сделаю немного позже... а общее состояние отличное, следов использования минимум и это безусловно меня радует. Плюс механика, которую видно через крышку ))
|
Точного хода Поздравляю!!! омега есть омега
|
Мои поздравления собрату по Спидмастеру. Хотелось бы фоток побольше увидеть. С обратной стороны также. Какой диаметр у них, 39мм? Ход какой, не засекали ещё?
|
Отличные Часы, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Отличные часы. Коричневый цифр смотрится,имхо, красивее ибо придает винтажности
поздравляю |
Мои поздравления:cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |