|
Маленькая радость, маленького человека
Дорогие друзья.
Сегодня, мною был собран мой маленький full set, как говорится. Не уверен, что он соотносится с вашим пониманием фул сета, однако по моим представлениям, с учетом лично моих возможностей - пока это именно так. Сегодня были куплены сладострастные и магические 425 http://pit.dirty.ru/lepro/1033/2013/...133dc1d3b1.jpg и благодаря им был собран такой сет: http://pit.dirty.ru/lepro/1033/2013/...e06bf78553.jpg Благодарю Всех, кому будет любопытно заглянуть сюда. Что сказать по 425? Я долго отнекивался от радиков. Долго, это значит до вчера. А вчера, выпив для сугреву и храбрости чуть больше, чем нужно, в результате глубинного самокопания было вытащено наружу неподельное чувство любви к 425-ым. Выбор был не простой - 424 пританцовывая и стреляя мне глазками, просились на мою руку, но 425 были признаны более завершенными, минималистичными (это важно для меня) и сбалансированными. Сапфир на радиках - сумасшедший. С ужасом понимаю, что они могут вытеснить с руки прижившихся 305-ых. Имеющаяся "свинья" лично меня радует. Вживую она смотрится намного интереснее, нежели на фотографии. Всем кто против "свиньи" идти и смотреть на нее лично, через монитор - бесполезно понимать, нравится она вам или нет. Я не думаю, что сет в этом варианте просуществует долго. 372 было решено продать в связи с тем, что они практически не используются, ибо "винтажировать" плекс - сил моих нет. В силу того, что с пятницы я безработный - люминор не скоро появится в коллекции, однако будем надеяться, что Боженька не покинет Вашего покорного слугу, и предложит ему место подобающее его бесконечному таланту и внутренней красоте:D Сейчас, глядя на этот сет - я, наверное, по-мальчишески счастлив. Благодарю Андрюху и Серегу - за то, что своими советами решили за меня исход данного мероприятия. Пойду накачу горькой, желудочной. Сегодня - я имею право. |
СуперСет! Примите поздравления, а в остальном все наладится и встанет на круги своя. Удачи Вам и хорошо отметить.
|
Цитата:
|
Поздравляю с Часами, Хороши!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите поздравления ! 425 - очень красивые часы !
|
Василий, МОЛОДЦА!
Замечательные часы, полученные из замечательных рук, будут радовать и радовать! Пойду стаканчик молока накачу в поддержку компании... :D |
Классной сет! Поздравляю.
Я бы 372 не продавал, пожалуй один из лучших Люмов. |
дерну с вами порцайку вискаря)) с обновкой!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |