|
Кто сталкивался со сколиозом?
Привет всем...Сделали операцию дочери по коррекции сколиоза, была 3-я степень уже в 12 лет. Операция была в среду, вчера из реанимации перевели в палату. Конечно ужос, что она вытерпела, огромный разрез от шеи до поясницы... боли адские, несмотря на морфины..Собственно вопрос теперь, если есть тут детские врачи или те, кто сталкивался с чем-то подобным, как буду обстоять дела в дальнейшем? конечно, мне хирурги всё рассказали, очень достойные люди, но тем не менее, хотелось бы какое-то независимое профмнение услышать. Спасибо.
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/...ото0061.jpg |
Около года назад была вот эта тема
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974 в ней принимали участие многие медики. Почитайте, возможно, найдете полезную информацию. Страницы с десятой уже встречается информация от врачей. Навскидку помню уважаемого Акимова (Александр), дюрбахлер (Валерий)... |
Терпения Вам и девочке.
И скорейшего выздоровления. |
Цитата:
|
Цитата:
Если перидуральный, то зачем морфины? Или его уже сняли? В вашем случае что-то советовать поздно, не буду углубляться в причины формирования сколиоза у девочки 12 лет- операция уже произведена, остается надеяться на результат. Теперь нужно искать приличного реабилитолога-вертебролога, но основное- это не занятия с врачом, а самодисциплина девочки и Вас , как ее отца. Повторюсь, как и в теме выше, я не ортопед, но кое-какие советы дать в силах. Интересует- в личку. |
Катетер подключичный...Спасибо, обязательно обращусь в личку. Сегодня все дренажи поснимали днём, в основом из области шва на спине, и ещё что-то вытекало..
|
советом не помогу. некомпетентен.
но желаю ей скорейшего выздоровления и востановления. сам, как отец двух дочерей знаю, когда болеют дети - тяжко это. |
Желаю выздоровления. Извините, не моя специальность, но сгласен с Dr.Drink.
|
Как отец Вас понимаю до костного мозга, до сих пор под впечатлением. Сил Вам, храни Господи.
|
Вложений: 2
Ну вот и всё...Она теперь ровная!! Дочь стала выше на 6 см, когда встала на ноги, не узнал даже..)) Идеально ровная спина, боли ушли, ходит...:) Вот как это было, на фото. Доктора просто суперские, им спасибо большое! Если вдруг, не дай Бог, у кого случится такая проблема, милости просим в личку. Тему прошу закрыть. Да, и отдельное огромное спасибо Принцу Филиппу, Герцогу Эдинбургскому, супругу Королевы Великобритании Елизаветы 2..Я бы не смог сам справиться с расходами на эту операцию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |