|
ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ МОЗЕР ШВЕЙЦАРИЯ
Вложений: 2
сколько можно выручить за ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ МОЗЕР ШВЕЙЦАРИЯ. механик по часам сказал, что их нужно почистить и они будут хорошо идти (50 Долларов). пока ничего не делала, интересует продажа, сколько можно снять за них?))))))))))
|
Цитата:
|
А даже если и нет. Вот уже и "Мозер-Петербург" нарисовался. :)
|
Цитата:
|
А кто сказал что мозер швейцария?
|
Да это история, связанная с подобными корпусами-книжками "тонно". Они, как правило, честно золотые. :) Лонжин и Омегу тут на форуме уже не раз показывали.
Но дело в том, что швейцарских пробирных клейм на них не встречается, оцифровка всегда очень похожа стилем, марки на циферблате - разные. Мое мнение - это очень качественный артельный кейс. Пошукайте по форуму, если не лень. С легкой руки Омеги такой дизайн называют "Петроград". Была у них такая "Музейная коллекция" где подобная лимитированная модель так называлась. |
покажите что на крышке написано. а то уже какой то петроград,омегу приплели.... кто сказал что омега-раньше мозера выпускала такие корпуса????
|
Цитата:
И кто-то из присутствующих, кроме меня, в теме участвовал, как я помню :) : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114315 |
размер какой??
потом о цене можно думать... фото клейм золота покажите? |
сегодня вечером выложу фотки. замоталась и на форум не заходила) спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |