|
Что-то не пойму никак... (точность механических часов Maurice Lacroix Pontos)
maurice lacroix pontos (та модель, которая самая красивая, ну, вы знаете о чем я)
уже который день сверяю с сайтом директтайм часы после того как выставил "в ноль". погрешность 0 сек / сутки. т.е. идеальный ход. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?) |
Все делаете так. Такое бывает)
|
Но не долго:). Пока можно только поздравить с уникальным стечением обстоятельств.
|
Цитата:
Хвастаешься не к месту, вот что делаешь не так... |
Цитата:
но если держит как сейчас то все в порядке с механизмом? или все же лучше было бы + - 2-4 сек? |
Цитата:
Только полный репасаж сможет исправить эту "проблему".;) |
Замерьте погрешность за неделю, а результат разделите на количество дней - получите среднюю погрешность хода в день. Такой метод более показателен ИМХО.
|
Ну, а что, зашибись! Гуляют возле ноля, это хорошо. Ничего делать не надо. Способ проверки подсказали верный, лучше результат накапливать и вычислять среднее. Мои тоже порой по несколько месяцев держат такой ход, потом, как правило, бывает либо долбанусь нечаянно ими обо что-то, либо не ношу пару суток и часы встали. После ход уже не такой очумелый, +1сек в сутки или -1сек в сутки, но постепенно опять приходят к гулянию возле ноля. :rolleyes:
|
1. Как долго длится такая сказочная точность?
2. Наверное надо бы было сравнивать не с сайтом а с реальными часами? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |