|
А не повидаться ли нам ? ... вот в чём вопрос.
Доброго дня , коллеги !
Давненько что-то не встречались и не собирались мы. ;) Столько прошло времени , столько куплено часов , ремней и получено положительных эмоций , что пора бы уже делиться ими не с компом и не через комп. , не со своими семьями , домашними животными , зеркалом и проч. , а уже и между собой при личной встрече и через реальные тактильные и эмоциональные ощущения. Не так ли ? :) В связи с этим имеется конкретное предложение , долго зревшее и наконец родившееся в недрах форума , а именно : СОБРАТЬСЯ В НАТУРЕ ! И тут :eek: ... возникает ДВА основных вопроса : ГДЕ и КОГДА ? Хотелось бы выслушать мнения и предложения по этому вопросу. Предлагаем свои варианты по срокам и по конкреному месту проведения. Думается , вполне нормально это будет сделать в МОСКВЕ в наступившем ФЕВРАЛЕ. Первая , вторая или третья декада ? И конкретная ДАТА ... и конкретное МЕСТО. |
Согласен, поддерживаю!
|
Давайте в Кемерово:D
Как раз узнаете где это..ну и у меня 19го День рождения:D |
Поддержу предложение,в связи с отсутствием пробок в воскресенье,как вариант договариваться на такой день
|
Цитата:
ИМХО , наверное , лучше пятница или суббота. |
Цитата:
я лично метро боюсь:eek::D |
Цитата:
КОГДА - 9 февраля (след суб). А может - 23 фев, на день пацанов :) ГДЕ - я за любой кипиш, кроме голодовки :) |
Цитата:
Цитата:
|
Подписываюсь.
И, конечно, я буду говорить только в присутствии моего авокадо! (Андрея тоже подписываю) Inc'а вытащите. Хочется подержаться, наконец, за его могучую клешню:) |
Олег, отличная идея!
Полностью поддерживаю! Этож про ПАМы встреча? Насчет 9-го февр - боюсь не успеем сосчитататься, выбрать место и собраться... Поддержу также идею про пятницу: получается 15 или 22 февраля... (ну или 1-е марта) Какие предпочтения могут быть по меню? рыба/мясо/пиво? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |