|
Omega vs Ulysse nardin
Вложений: 2
Господа знатоки помогите выбрать часы. что вы думаете про две эти модели какая из них более интересна с точки зрения надежности, качества итд?:) что более интересно как вложение средств.
|
И шо вы себе думаете вам скажут в этом разделе?Ролех-нет,Патек-опять нет:D
может Касио? |
Цитата:
|
Вы опубликовали пост в разделе Омега, поэтому большенство отзывов, могу предположить, будут за Омегу, мне лично они визуально нравятся больше, я за них =)
Как вложение хм...и то и другое потеряет в цене. |
Это называеться .." Уговорите купить Омегу".. ))
|
тоесть если я сейчас создам тему в разделе улиссов то все за них там будут?) как же тогда внести ясность) меня интересует где может переплата за бренд меньше.
|
Цитата:
|
я просто в часах плохо разбираюсь но мне кажется что в омеге более продвинутый механизм .
|
а можно переместить тему в раздел советы по выбору часов?
|
У нардина мне всегда якорь нравился, для моря хорошо такие)) Хотя дизайн у них (нардинов) зачастую не морской. В тонкости данной марки не вникал, но то что видел нравилось не до конца.
Мне не понятно почему Вы сравниваете именно эти две модели? С данным нардином уместнее сравнивать акватеру наверное. Де виль хорош, только мне он на браслете больше нравится. Вкусовщина. По надежности не скажу, но на омегу последних серий никто вроде бы никто тут не жаловался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |