|
Провод для намотки катушек
Помогите найти пожалуйста провод для намотки катушек шаговых двигателей (купить, заказать, обменятся и т.д.)
Имеются в виду наручные часы. Толщину провода точно не знаю, примерно 0,02 мм. Буду благодарен за любую информацию. P.S. Ув. модераторы, если посчитаете, что тема создана не в той ветке, прошу не перемещать дня 3-4. |
Мы раньше покупали 0,016 для Швейцарских катушек и 0,020 для остальных катушек. Все это продавалось в мини бобинах на радиорынках. К сожалению, озабочены поисками этих бобин, но на рынках их найти не можем :( .
|
Цитата:
Как я понял, в России такой провод больше не выпускается? А где Минский завод «Луч» берет провод? В Китае? |
Цитата:
|
Re: Провод для намотки катушек
Здравствуйте просматривал вашу тему и могу сказать с вероятность в 60% что вы ищите вы найдете
Московская область г.Подольск Броницкое шоссе д? Завод микропровод (там производство проводов тончайшее чем человеческий возраст. А рядом с ним кабельный завод (там есть магазин) может что то и подскажут. Вопросы будут спрашивайте. |
Цитата:
Сам сходить не смогу, я живу далеко от Москвы. |
Цитата:
|
Спасибо
|
Может поднимаю старую тему...но вопрос актуален:cool:
Связывался с заводом Микропровод.В наличии имеется самооблуживающийся провод 0,014мм.Однако он поставляется в катушках по 0,5кг...Цена - 47913,63 руб/кг без НДС...:( Мне одному столько не нужно,да и цена не детская...как быть:confused: Может есть другие варианты?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |