|
Часы имитирующие дизайн дорогих марок но не подделки...
Здраствуйте! А существуют ли фирмы которые лишь имитируют дизайн дорогих часов, но не являющимися подделками? Допустим это я насколько помню есть похожие часы у seiko на seamaster от омеги, а стоют намного дешевле... Есть ли час похожие на Rolex,Audemars Piguet допустим? Видел в нормальной фирме например у работника часы схожие по дизайну на rolex, но на них было написано точно не rolex, а что-то другое - точно не разглядел.... Заранее спасибо!!
|
Вставленный в орогинальный ролексовский корпус механизм ЕТА на оригинальном ролесковском браслете называется Tudor (Prince Tudor). Фирма эта, если не ошибаюсь является то ли дочерней от Ролекса или вообще его частью.
А вообще в области дизайна часов уже наверное просто нечего больше и выдумать, так что часов с относительно одинаковым внешним видом - ОЧЕНь МНОГО! |
to dima-ken Спасибо большое за ответ! А сколько стоит и продаётся ли в Москве Tudor?
А по поводу вида - я соглашусь, что трудно что-то новое выдумать, но других фирм, выпускающих часов с дизайном похожим например Audemars Piguet Royal Oak... Или же есть ещё такие фирмы, но я их просто не встречал? |
Про Москву не знаю, вот их сайт http://www.tudorwatch.com , посмотри, может там есть российские представительства. По классу ( то есть по цене и качеству) соответствует примерно Омега или Таг Хауер.
Например Тудор Гидронавт = Омега Симасте = Таг Хауер Акварейсер По Одемар Пиже ничего не скажу, ибо не ведаю! :D |
to dima-ken Цены на tudor на западе посмотрел - начинается с 1500... А других фирм не знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на посмотри invicta http://search.ebay.com/search/search...cta&category0=
|
В стиле AP Royal Oak есть похожие модели у Hublot, но сомневаюсь, что они будут намного дешевле..))) А вообще-то такой подбор часов не есть, на мой взгляд, хорошее решение. В один прекрасный момент тот, кто разбирается (из Ваших знакомых) посмотрит на часики поблже и скажет- "ну надо же! Какая-то фихня, а так похожа на ..."- так что выбирайте часы по виду менее "программные". Кстати- дизайн симастера-сейки вообще стандартный "дайверский" вид, таких часов великое множество у разных совершенно брендов, так что ничего страшного, если купите что-то подешевле. Это не собственный TM Омеги.
|
Цитата:
to Flash Что же по дизайну мне нравится больше всего Rolex и AP Royal Oak... Часы про seamaster спрашивал на всякий случай... Видел же я у продавца часы похожие на rolex, но там rolex не было написано... Может это был tudor, а может есть ещё фирмы? А по поводу кто-то заметит, знакомых разбирающихся в часах у меня особо нет, выбираю я по дизайну, а самое главное - у меня будет не подделка из ближайшего интернет магазина, а какая-никакая фирма... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |