Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Прошу совета: Тайланд - Пхукет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152165)

_watt_ 31.01.2013 12:54

Прошу совета: Тайланд - Пхукет

Желаю найти дикий остров, минимум цивилизации, отели звезды и прочие блага цивилизации не интересуют.
Наоборот, чтоб прям дух захватывало от дикой природы.
Куда податься можно с указанной точки (Пхукет)?

АндрейЙ 31.01.2013 12:59

сразу неправильно прочитал вводные данные

Думаю что близко к Камбодже рассматривать не надо ,тк там действительно будет дико...посоветовал бы Кут или Самет (таместь места),на остальных Панганах и Тао будет народу хватать

Может лучше стоит найти тихие уголки на более-менее развитых островах Тая??? Посмотрите соседнюю тему Юрия (жж из Тая),заодно он и подскажет думаю получше,тк сейчас там тусуется

_watt_ 31.01.2013 23:04

АндрейЙ спасибо Андрей, пойду искать Юрия...

Colonel 16.02.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от _watt_ (Сообщение 1695101)
Желаю найти дикий остров, минимум цивилизации, отели звезды и прочие блага цивилизации не интересуют.
Наоборот, чтоб прям дух захватывало от дикой природы.
Куда податься можно с указанной точки (Пхукет)?

Посмотрите Андаманские острова. Их девять, но для туристов открыты только 4. Можно снять бунгало, а можно и по-простому - в палатке. Это уж если, действительно, чтобы дух захватывало. От Пхукета два часа на спидботе.

Andrej 16.02.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1724145)
Посмотрите Андаманские острова. Их девять, но для туристов открыты только 4. Можно снять бунгало, а можно и по-простому - в палатке. Это уж если, действительно, чтобы дух захватывало. От Пхукета два часа на спидботе.

Давно поглядываю на них, но к палатке пока как-то не готов :).

А как там со среднецивилизованным (5* не нужно, но свет и кондиционер - обязательно ;)) отдыхом?

Colonel 16.02.2013 01:31

Бунгало есть и доступные, и подороже. Но все с кондиционерами. Те, что подороже, находятся прямо на пляже и стоят на высоких сваях. Очень, кстати, комфортные . Более дешевые расположены немного дальше от моря.

Andrej 16.02.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1724192)
Бунгало есть и доступные, и подороже. Но все с кондиционерами. Те, что подороже, находятся прямо на пляже и стоят на высоких сваях. Очень, кстати, комфортные . Более дешевые расположены немного дальше от моря.

Спасибо!

А что примерно по стоимости?

Пляжи - мелкий песок?
А кораллы (с маской поплавать) часто попадаются?

Butchara 18.02.2013 13:13

Ко Чанг

Colonel 24.02.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1725304)
Спасибо!

А что примерно по стоимости?

Пляжи - мелкий песок?
А кораллы (с маской поплавать) часто попадаются?

Извините, давненько не заходил . Бунгало на острове 8 обойдётся, примерно, в 4,5 тыс бат - но это у тургидов-шкуродёров. Ищите местное агентство и договаривайтесь. Песок мелкий, как мука, но при этом тяжёлый - в воде взвесь не даёт. Чтобы отлично посноркать - это остров Бон и скала Ришелье. Но это больше дайверские сайты, особенно скала. Именно там 9 лет назад я впервые сфотографировался с китовой акулой.
Кораллы там везде, но после цунами 2004 года много мертвых. Но всё равно - если собираетесь собрать нормальный сет, то Вам на три-четыре дня впечатлений хватит. Кстати, можете ещё съездить на острова Тачай и Сурин - это недалеко от Симилан.

Colonel 24.02.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1728051)
Ко Чанг

Человек, как я понял, спрашивал про Андаманское море. А Ко Чанг - это Сиамский залив. Есть ли смысл лететь с западной части Таиланда на восточную? Хотя - остров хорош. Я имею ввиду - в плане природы.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru