|
Борт PAM 000L. Бортовой журнал.
Вложений: 6
Доброго времени суток, Панеристи.
Очень хочется свою тему завести в сообществе. Обычная тема-поздравлялка, мне кажется скучной. Поэтому буду вести "бортовой журнал" своих ПАМов. В котором буду делиться мнением о часах/ремнях. Ну и конечно буду просить помощи и советов у Мэтров.:) Кому интересно, те будут читать, кому не интересно проходите мимо:p Пролог. Мое знакомство с ПАМами приключилось с год назад. На Ганзе один Камрад разместил тему о ПАМах. До нее, стыдно признаться, даже не слышал о ПАМах:confused:. Но после просмотра данной темы меня пронзила мысль-МОЕ!!! Начал подбивать деньги,просматривал, что можно продать из коллекции ножей, чтобы купить ПАМы, но...Как говорил герой моего любимого фильма: "Дерьмо случается"...У отца обнаружили рак легких..Ту часть коллекции ножей, которые мог быстро скинуть(несколько ножей Сидиса, для тех, кто в теме знает, что такие ножи не продают). И началась недолгая борьба...Которая закончилась через 8 месяцев в клинике под Мюнхеном словами дойчедоктора:"мне шаль, но сльишком посдно..".Сейчас отец доживает..угасает на глазах...А в конце 2012 года еще и пришлось с работы уйти:) Итак наступает год Змеи-Мой Год. Что имеем:ожидание смерти близкого человека,работы нет, но от 5000ойрного долга осталось всего 1500ойро...Чтож хуже уже не будет, поднимаем руку, махаем ей, и принимаем решение-ПОКУПАЮ ПАМ. Для меня эти нули не просто часы на руке, а символ возрождения...чтоли.. Часть 1. Благодарности. Хочу выразить благодарности всем Панеристи, которые трутся в этой ветке:), в ваших темах много полезной инфы и сумасшедших фоток. Отдельные благодарности: ВованВованычу за тему о PRE-V. Именно в этой теме увидел самые ПАМистые (по моему мнению) ПАМы-модель 5218-201А. Именно тогда было принято решение взять именно "нули", так как они ближе всего к самым ПАМистым:). И вообще-это моя любимая тема в ветке. Пушеру за тему "ООО и ОО5-это круто". Данная тема подтвердила правильность моего выбора. ОлегуТТ за то, что он очень часто своими постами указывет новичкам, что не надо писать глупых постов, что все уже есть и надо лишь поискать в ветке. Что я и делал, если вопрос был-не задовал, искал по ветке:D. И сделал для себя вывод, что в ветке очень много интересных тем и интересной инфы, особенно в старых темах. И отдельное спасибо Станиславу(Charley647) за часы, которые оказались в очень достойном состоянии, и за презенты. Часть 2. Arrival. Решение принято и как раз на местной барахолке всплывают ПАМы, которые подходят мне(на новые денех не было:confused:). Оплачиваю и получаю через несколько дней полный комплект(все коробки и даже кассовый чек с Никольской). Вложение 377198 Вложение 377199 Вложение 377200 Родные ремни практически не использованные. Плюс к покупке шли презенты: кейс и 3 ремня от Кайна, Хероик и Rolko. Вложение 377201 Вложение 377202 Вложение 377203 Часть 3. Заметки бортового журнала. Дальше будут мысли обо всем:D |
Вложений: 1
Первое впечатление:
Родной черный ремень-скучный, как Смехопанорама. Поэтому нули сразу переехали на Лошадь от Rolko. А вот это КРУТО!!! Вложение 377210 |
Только не бросайте журнал. Форма подачи может не Кастанедовская, но мне лично интересно. И папе вашему - легкого пути. Я врач. И через меня прошло много этого ужаса с учетом российской, чудовищной действительности
|
какой-то необдуманный "шаг" получается
|
Поздравляю Вас!
Начало начал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная модель, поздравляю, сибиряк!)
|
Ну и самое первое впечатление...
Последние 15 лет сидел на кварце:D МЕ-ХА-НИ-КАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Это чудо из чудес. Завод часов рукой...и они еще ТИКАЮТ:D И размер... Можно конечно и 47мм:) Так как я не маленький (вес 115кг, запястье ближе к 20см), то на моей руке часы сидят очень комфортно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |