|
pam 090 or pam241 vs pam 250
Добрый день, есть pam 250 но как-то не лежит к нему душа хочу заменить на pam 090 или pam 241.
Интересно мнение любителей Памов, есть ли смысл в замене и какой из вариантов интереснее??? Самостоятельный выбор сделать очень сложно, поэтому ппошу совета и доводов "за" и "против" заранее спасибо :) |
250 перегружен, может быть поэтому и не нравится. 090 и 241 не намного лаконичнее. Поменяйте на "обычный" без даты, в нем вас ничего не будет раздражать.
|
Может быть вы не обратили внимание, но 241 - 40 мм, в отличие от 44 мм 250 и 090. На руке смотрятся абсолютно по разному.
|
Если по поводу размера инфа адресована мне, то действительно, я не обратил внимание. Конечно 44мм будут отличаться. Просто ТС не конкретизировал почему не лежит душа, я решил что из-за непамовского набора информации на цифере.
|
может рассмотреть 312-ые?
|
Из 090 и 241 - конечно 090 (не люблю когда циферблат в клеточку). Ну и как альтернативу к 090 (т.е. дата) рассмотрел бы 312 (дата) - 320 (GMT+запас хода на заднице) - 321 (запас хода) - 351 (как 312 но в титане с золотыми стрелками и табачным циферблатом). Как то так...
|
metal, плюсуюсь. По моделям с Вами полностью согласен.
Насчет циферблата в клеточку, тоже соглашусь, но частично. ИМХО, на Феррари и Сабах 025 он весьма даже гармонично смотрится! На люмах - однозначно лишний. |
А мне 250 нравится больше из этих трех :)
|
Как первые я взял бы PAM 090 (44мм).Классика жанра.
|
Цитата:
Довод: Самостоятельно поймете!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |