|
помогите определить омегу с объявления.
Вложений: 5
Доброго времени суток часоводы =)
решил обзавестись часиками, был счастливым обладателем PP gondolo, подарили их давно, но с ними приключилась беда... в общем их больше нет, душа лежит исключительно к "omega", не знаю почему , но другие что то признать не могу , может тупой вполне =) да и бюджет на часики весьма ограничен, начал искать то что нравиться и наткнулся на общеизвестном портале объявлений на продажу омеги, которая впринцепе мне подходит, вот прошу Вас на первый взгляд по фото сказать, похоже ли это на оригинал, или сразу видно что фуфло =) Большое Вам спасибо. Так же был бы безумно рад, если бы вы навели меня на что нибудь подобное, круглой формы, с кож. ремешком и желательно циферблатом потемнее =) ну и сумма до 30.000р., и конечно же Omega ) |
Судя по фото - подделка.
|
тут в соседней теме человек "умный весчь" сказал
Цитата:
|
оригинал. OMEGA De Ville Prestige Automatic . Брал на форуме ( правда реф. другой немного) за 800.00 бакинских комиссаров. Достойная модель.
|
Цитата:
Да и надписи De Ville на циферблате что-то не видно. ;) |
вот именно отсутствие надписи De Ville и не римские цифры меня смутили, т.к. на сайте омеги все часы из этой серии идут с надписью и римскими цифрами.
|
извиняюсь за ввод в заблуждение. действительно, надписи нет!:confused:
|
А что скажете про эти : http://www.watchmaxx.com/watch/omega...men-4510.31.00
|
Так вроде тоже самое что и я выложил )))
|
Я не вижу признаков подделки. Выглядит как нормальный кварцевый ДеВиль.
30 т.р. за эту модель, думается, многовато. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |