|
Часы Восток 1978 год
Вложений: 3
Здравствуйте друзья,сегодня в первый раз в жизни нашел часы,на рыбалке,стекло было треснуто,когда я их подобрал,они были грязные,немного протер,завел-они пошли....Стоит-ли заморачиваться?Мне лично они понравились,хочу оставить,раз идут механизм думаю в норме,завтра понесу к мастеру....А,да,стекло,когда я их принес домой и попытался уже почистить основательно вывалилось,но вода в них не попала,я их не под струей чистил....
|
Часы были подарены на юбилей и наверняка дороги человеку или его родным как память. Вам они большой выгоды не сделают, я бы разместил тему о находке на местном форуме или в газете, может они нашли бы своего хозяина или наследника. Если бы таковой не нашелся через некоторое время, тогда смело оставляли бы их себе. А там уже решайте сами.
|
Я думал об этом,но прежде чем отдать хочу хоть стекло поставить....Вот...Я написал,а потом тоже как вы подумал,попробую найти хозяина конечно,но столько лет прошло,а насчет продажи их я даже и не думаю,мне эти копейки роли не сыграют!
|
Я и не говорил о продаже конечно. А вот по поводу лет - их вполне мог носить сын или внук юбиляра, и потерять относительно недавно....
|
Вот людям везёт! На рыбалке часы находят... Значит наблюдательные
|
Да, попробуйте найти того, кто их потерял. И вам приятно и человеку. А то может, единственная память осталась и потеряли. Мало ли, что в жизни бывает.
|
Честно говоря перелопатил справочники по фамилии-не нашел нигде никого,сегодня поставил стекло и полирнул пока грубо,потом заполирую 2000 нождачкой,пока людей не нашел,продавать я их не буду,как уже было выше сказано,хозяина найти хочу,если получится.....Но в порядок я их приведу,хотя-бы потому,что часы не должны быть в плачевном состоянии,это как организм,если заболел,надо "подремонтировать",да и мне это не стоит ничего....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |