|
Между ситизен и скисс милитари
Всем привет!
Выбираю часы для своего молодого человека.В часах ничего не понимаю. Критерии такие-они должны быть надежные,с хорошим механизмом и стильные. Лимит 10 -12 000 рублей. Дилемма между Swiss militari hanowa, citizen и guess. Может подскажете что лучше и где купить? :) |
У Citizen есть эко-драйв - подзарядка от солнца, что само по себе очень интересно.
Если интересует что-то в стиле милитари, то можно глянуть кварцевые Luminox. Если ваш молодой человек ходит в камуфляже или в 5.11, то должно понравиться. Однако, часы дарить сложно. Взять хотя бы размер запястья: что-то смотрится крупно, что-то мелко да еще на разный вкус... Возможно, стоит сообщить ему о своих намерениях и предложить варианты. |
Цитата:
|
Спасибо,может Вы предложите еще какие нибудь марки с Большой буквы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посоветовал Вам чуть более подробно описать Вашего молодого человека, возраст, интересы, стиль одежды, какие-то нюансы, отличающие его от остальных. Ведь Ваш молодой человек может и на Порше кататься, и свободное время в Ницце с Вами проводить, а может быть увлеченным наукой студентом, который свободное время делит на Вас и на эксперименты в аудитории радиотехники. И еще целая куча вариантов, я думаю Вы сами понимаете, что ко всем этим людям нужен будет разный подход/подарки.
И еще, дайте, пожалуйста, ссылки на понравившиеся Вам часы. Это тоже очень поможет советующим ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |