|
Прошу совет
Друзья, собираюсь найти нового хозяина для своих часов, которые относятся к категории Homage. Поскольку тут объявления подобного рода запрещены, то выбираю ресурс для размещения сообщения. Подскажите, где, на ваш взгляд, это было бы эффективнее? Что лично вы посещаете кроме этого форума? Можно в личку ))) Спасибо!
|
хомажи продавать не запрещено, запрещено продавать подделки. у вас подделка?
|
нет, у меня честный хомаж ))) если точнее, Precista. специально предварительно консультировался с модератором, говорит, что запрещено, со всеми вытекающими (((
|
а какие пункты правил нарушены по мнению модератора?
я недавно парнис продавал, это я проскочил получается? |
Странно я 2 Парниса продавал через маркет, один хомаж Бреге, другой по мотивам Пама. Штейнхарты продают, Инвикты аля Ролекс.
|
Ну как вы так Штейнхарт это уважаемая дизайнерская марка с богатой историей ОЕМ производства уникальных по дизайну часов за границей, какие тут могут быть хомажи.
|
Цитата:
|
ирония в сторону штайна конечно понятна и мной разделяема, но качество товарищ на свои деньги как ни крути выдаёт. и не просит за одни часы 70 долларов, а за такие же но с другим цифером - 270.
но я хотел бы вернуться к теме. что же из правил нарушает продажа хоммажей НЕподделок? |
Да как бы вот: :)
Цитата:
|
ну к такой формулировке сразу вопросы: ориент, инвикта, штайн - хоммажи или ведущие производители?
думаю что обсуждали уже, дайте ссылку, если так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |