|
Можно ли поставить каучук от Omega Planet Ocean на Omega Seamaster
Не могу определиться Seamaster 41 мм или 36,5 по размеру оба варианта хорошо сидят (рука небольшая) OMEGA SEAMASTER 41 мм и 36,5 мм. Вопрос -- можно ли на них поставить каучук от planet ocean на модель 41 мм? И существует ли каучук для 36,5?? Принципиально носить собираюсь на каучуке поэтому от этого и не могу определиться )) Есть тут Гуру по Seamaster'ам ??!!!
|
Для Omega Seamaster 41 и 36.5 мм были свои ремни, шириной 20 и 18 мм соответственно. Они тоньше, чем ремень на РО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто если верить данным то и у 41 мм и у 42 РО браслеты по 20 мм, может кто то пробовал лично поставить?! просто в продаже видел только каучук для PO )) да и они красиво прострочены )
|
А каучук для 36,5 мм?? реально найти!? я бы их взял, но не разу не слышал про каучук оригинал на 18 мм))!!
Спасибо за инфу заранее !))) |
Цитата:
|
Не должна встать туда резина от РО, там форма корпуса отличается.
Мне как стороннику кауча на спортивных часах/дайверах абсолютно не понравилось сочетание с СМП в живую. И как ярый не любитель браслетов, со всей ответственностью заявляю: СМП только на браслете!:) На коже тоже они диссонируют прилично, попробую на нато их кинуть, но думаю чуда не случится. |
да на коже чтото совсем не айс согласен )
идеально было бы конечно найти каучук для 36'5 но пока по этому поводу тишина ........ |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |