|
Stowa Marine Original
Продаю Stowa Marine Original polished black arabic numerals.
Вот эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146885 Часы в идеале, надевал от силы пять раз. Продаю, так как заказал себе новую Стову-хронограф. Часы в Нью-Йорке. Если будет реальный покупатель до 8 февраля, то могу передать с оказией в Москву. Цена 1200 долл. США К часам бесплатно прилагается еще один кожанный ремешок от Стовы черного цвета с металлической полированной баклей с логотипом Стовы. |
Вложений: 2
Вот как выглядят часы на другом ремешке.
|
Вложений: 3
Друзья, отличные часы. Пока еще совсем новые, но я их иногда надеваю. Для тех, кто не хочет ждать три месяца и волноваться по поводу доставки почтой России.
Полный комплект, два ремешка, один с обычной баклей, второй с бабочкой. Точность хода хронометрическая, запас хода 53 часа. С учетом того, что состояние 99,9% из 100, цена 1140 долл. США. Быстрая доставка в Москву возможна до 8 февраля. После этого надо будет ждать до марта. А к этому времени я уже могу передумать.:) |
1080 USD.
|
Часы все еще в продаже.
Полный комплект, включая металлическую коробку, гарантию до ноября 2013 года. Два родных кожаных ремешка, один с обычной баклей, второй крокодиловый с бабочкой. Часы в идеале. Цена 1030 долл. США. |
Продаются.
Цена 980 долл. США. |
Часы остаются у меня.
Всем спасибо за проявленный интерес. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |