|
Что скажете о часах Franck Muller 9900 SC GPG TITANIUM
Вложений: 1
Здраствуйте! Думаю о них. Мне 27 лет, здоровый спортсмен)), 192 см рост, 100 кг вес, запястье где-то 20 см. Собственно, какие требования к часам: надежные, медленно дешевеют, подходят для работы/тусовки, достойная фирма(традиции и пр.). Раньше думал о Бреге и Улиссах, но у некотрых знакомых уже есть, хочется чего-то другого. Нравятся Ролексы, но по мне они более спокойные, что ли. Вобщем, в целом как-то так, буду рад вашим советам.
|
При всех вводных данных, очень рекомендую внимательно посмотреть на Panerai.
Сначала они могут показаться "скучноватыми", по сравнению с Фрэнк Мюллерами, Бреге и Улиссами... но это только на первый взгляд. Panerai соответствуют всем абсолютно заявленным критериям - надежные, медленно дешевеют, подходят для работы/тусовки, достойная фирма(традиции, история, свои мануфактурные калибры и пр.) И у марки за последние два года появилось приличное количество моделей в крупном 47мм размере корпуса, отлично сядут на Ваше запястье. |
Цитата:
|
Медленно дешевеют? Это явно не к г-ну. Мюллеру. Как уже правильно посоветовали оптимальный выбор это Ролекс и Панерай. Вот они действительно медленно дешевеют.
|
... Франки на руке смотрятся эффектно, но соглашусь, дешевеют быстро((( а модель гранд прикс смотрится очень и очень, сам думаю купить в золоте)!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |