|
|
о маленькой скромной хотелке которую пришлось ждать почти год) PiageT
Вложений: 4
Всем доброе утро\день\вечер.
Как-то давно, почти с год назад, упал мой взор на скромные часики на металлическом браслете, название которых особо мне ничего не говорило. PiageT upstream. дай думаю поищу. а их нет нигде, я уже и начитался на них и картинки получше понаходил. Ну все нравиться, но нет нигде. Потом прошло какое-то время, сменились одни часы, другие. Но в памяти свербило что нужны мне именно пьяже. И тут по счастливому случаю и благодаря нашему форуму нашлись в неплохом состоянии часики. Достаточно быстро оформили сделку и пошли часы на репассаж в точный ход. Там пара месяцев ожидания запчасти нужной, потом работа и вот они наконец-то пришли. Я уже и подзабыл с каким они цифером толи с черным толи с серебристым) Описывать часы наверное бесполезно. Скромны но безумно красивы. Идеальные грани, идеальная полировка, сатинирование. В общем рад жуть как и немного фото правда не владею ни крутым фотоаппаратом ни навыками Вложение 375314 Вложение 375315 Вложение 375316 Вложение 375317 спасибо всем принявшим участие в осуществлении маленькой радости) |
Интересный часы, поздравляю!
|
Впервые такие вижу. И правда интересные, поздравляю с достижением цели.
|
Класс!!! Поздравляю!
|
Необычные и чрезвычайно привлекательные часы. Поздравляю!
Спасибо за отчет и фото. |
поздравляю
НО разъясните по второй фотке - это типа застёжка такая?? |
Часы интересные как впрочем и браслет, насколько я понял - застёжка браслета крепится непосредственно к корпусу часов.
Поздравляю. |
Присоединяюсь к поздравлениям !
Часы с интересным дизайном и калибром Piaget 504P , кстати как вам механизм , что можете рассказать о точности ( если замеряли ) ? |
Цитата:
Тут есть обзор с фото : http://quicklook.watchprosite.com/?s...t&msid=7087996 |
Мои поздравления!
Слов нет, красивые часы, оригинальный браслет. Чёрт побери, да я теперь загорелся.... :cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |