|
Инструкция для Citizen Eco-Drive Marinaut Super Titanium AT0771-04F
Добрый день!
Купил часы Citizen AT0771-04F. Подскажите где можно взять инструкцию на русском языке? Спасибо. |
или что ни будь подобное, я думаю eco-drive везде одинаково работает с хронографом. Не могу настроить, дата почему-то переходит не в 00-00 а в 12-00 утра. Подскажите как настроить что бы дата переходила правильно?
На часах есть две кнопки и один вентель в середине, для настройки времени. Спасибо. вот они: http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=AT0771-04F |
Вот здесь смотрите.
на задней крышке найдите какой калибр установлен на Ваших часах - выберите на сайте. Возможно будет интерактиваня инструкция... Вероятно нужно вытянуть вентель (на 1 или 2 положение) и первевести часы на 12 часов вперёд назад, смотря который час сейчас показывают часы. смотрите на маленький цифер в районе 2-ух часов (24 часовое отображение времени). |
Переведите часы на 12 часов вперед и они будут переключать дату в 24-00 (+- несколько минут)
|
Вложений: 1
Вот Вам и инструкция.
|
Дабы не плодить новых тем напишу здесь. Очень нужна инструкция к часам Citizen AS2020-53E, калибр H466, на русском языке. Из английской ничего не понял. Перевод в онлайн-переводчике делает ее еще более непонятной. Порыскал по сети, ну нет такой, хоть тресни. Заранее благодарен.
|
нужно устонавливать дату утром
|
сын купил в японии гражданин at3005-55w в подарок помогите найти инструкцию на русском языке. сын скинул инструкцию на японском непонятнтно перевел гуглом на русский еще непонятней. ПОМОГИТЕ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |