|
Rado 290.0926.3
Вложений: 1
Всем привет! Никогда не носил часов и никогда в них не разбирался! Решил сделать себе подарок, при выборе исходил лишь из практичных соображений учитывая повседневный стиль одежды и удобство при определении времени не так чтобы "большая стрелка около трех, а маленькая чуть дальше десяти, ну примерно полдесятого:-)"
Купил rado электронные на каучуковом ремешке за 90т.р, после того как их уронил на мраморный пол получив небольшой скол в торце одной узкой керамической накладки и заплатив еще 25т.р за замену всего корпуса, стало интересно что это в них такого за что просят такие деньги! Начал искать инфу по своей моделе в интернете и ничего не нашел, ни информации ни фотографии!!! Может меня развели в магазине? И продолжают разводить в сервисном центре, так как сказали ждать корпус от трех до шести месяцев( Может у кого нить такие часы? |
Цитата:
По поводу ценника - вы же покупали часы и ремонтировали у нас? Ну а местный ценник всегда несколько "завышен", относительно забугорного, но и там они далеко не дешевые (1995Е - рекомендованная цена). Корпус дорогой т.к. керамика и "по умолчанию" таких деталей на складе не держат, все под заказ. Но 25т за замену корпуса - весьма "бодро", согласен. Так что лучше часы не ронять :) |
Это очень красивые часы. Я очень хотел бы их!
|
Цитата:
За такие деньги можно приобрести себе б/у часы, аналогичные представленным топикстартером. Печально! У меня керамика Rado Sintra много раз падали, но видно "успешно", пока все цело! Теперь буду с ними поаккуратнее! Топикстартер, насчет оригинальности чаосв не переживайте, у вас не копия. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |