Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Kazakstan Paneristi (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15158)

programmer 27.03.2009 09:01

Kazakstan Paneristi

Пора думаю создавать клуб Панеристи и в Казахстане. Но вот вся проблема в том что вообще часами интересуется лишь 10% населения. Сейчас помоему люди забыли что существуют механические часы, настолько все привыкли к батарейкам. В навороченных бутиках продают разве что какие нибудь Морисы, ну и стандартный набор – Тиссо, Лонжин, Ориент .. Прикольно когда заходишь в часовой бутик а там выходит навстречу вся такая глянцевая откутюр энд лоск девушка и грит : Вас что то интересует? Могу я чем то помочь? Нет ну чем мож помочь человек который утверждает что в жак леман стоит австрийский механизм? А на вопрос – здесь стоит механизм ЕТА? Переспрашивает – что ЭТО? А дорогом рест-не может сидеть прилично одетый чел в хорошем костюме и с голым запястьем, припарковавший последнюю модель S класса и сверять время по .. супергипер джипиэс ай фон айкью пиксел миксел телефону.
Чего уж там о отхорлогери и Панераи ..

Вообщем ценители часов, всем кому нравится это дело, кто без ума от Панераи и ихних приборов обьединяйтесь! Мож доростем и до первого GTG in Kazakstan, а там и не за горами первый, в истории мироздания межпланетный Васюкинский .. :)

Markus 27.03.2009 16:45

Привет земляк!:) В принципе все верно, хотя в магазине в котором я покупал часы, мне понравилось. Все рассказали и показали. Поскольку покупка швейцарских часов была первый раз, то меня несколько смутило наличие шелковых перчаток на руках продавца (до сих пор не знаю зачем, но впечатлила такая ритуальность:)).
По Панераи могу сказать одно – в Казахстане их вообще не знают и купить их просто невозможно. А жаль…
Удачи в начинании…:)

Пушер 27.03.2009 16:57

Да есть у вас вроде дилер OP

Panerai and Ferrari Authorized Dealer
Panfilova Street, 113/56
Almaty
Phone: 00327 2533770

Markus 27.03.2009 17:00

:eek:Где Вы раньше были? Я все более менее приличные магазины обошел... уже на вторичке стал искать.
Спасибо за информацию.
Значит не все так плохо.:)

Пушер 27.03.2009 17:01

На сайте www.panerai.com есть все авторизованные дилеры в мире. И не только:).

programmer 27.03.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 196039)
Привет земляк!:) В принципе все верно, хотя в магазине в котором я покупал часы, мне понравилось. Все рассказали и показали. Поскольку покупка швейцарских часов была первый раз, то меня несколько смутило наличие шелковых перчаток на руках продавца (до сих пор не знаю зачем, но впечатлила такая ритуальность:)).
По Панераи могу сказать одно – в Казахстане их вообще не знают и купить их просто невозможно. А жаль…
Удачи в начинании…:)

Салют! :)
Будите брать Пам, не забудьте поделится инфой)
подумываю брать пам где то к лету, уж думал буду в Москве заказывать кому из форумчан,а оказывается все есть под боком. Пушеру отдельное спасибо)

Пушер 27.03.2009 19:22

Дистрибьютор у вас - московский, так что возможно стоит брать в Москве. Хотя позвонить-узнать что у вас за прайс - стоит однозначно.

Сова 27.03.2009 22:21

В Казахстане знают Панераи-просто нас пока мало.Офицал один -Вилед есть точки в Алмаате Астане и Атырау.Асортимент не большой и быстро раскупают.Год назад брал у них 190-ношу радуюсь .Привет Пушеру и всем форумчанам.

Пушер 28.03.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Сова (Сообщение 196185)
Асортимент не большой и быстро раскупают.Год назад брал у них 190-ношу радуюсь .Привет Пушеру и всем форумчанам.

За привет спасибо!
Ребят, вы объявите сбор, пообщайтесь, сразу окажется, что есть о чем поговорить! У нас именно так и было, объявиди междусобойчик - пришло 20 человек. Пам-код на входе никто не вводил - зато появились куча новых хороших знакомых.
А 190-е это супер - очень рад, что у Вас такие есть - суперРад даже:)!

Сова 28.03.2009 08:15

Спасибо! Блогадаря форуму понял што сделал удачный вабор! О себе немогу сказать что являюсь фанатом Памов.но марка нравиться.как и многое другое-но от хорошой компании не откажусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru