|
Небольшая проблема с Casio Edifice Wave Ceptor EQW-M600DB-1AER
Вложений: 1
Добрый вечер! Искренне прошу помочь разобраться с данной проблемой: в моих часах на правом мини-дисплее (см. фото) через день после покупки обнаружил неточность хода минутной стрелки этого дисплея, стрелка не доходит до рисок деления примерно на 0,4 от деления. С сервис центр пока не обращался, потому как расхождение менее 0,5 является по ГОСТУ нормой. Прошу помочь, всё-таки покупал Edifice, думал будут точно функционировать.
|
попробуй корректировку стрелок кнопку D держи и все стрелки корректировать можно, кнопкой C переключения между стрелками. B и D стрелки плюс минус деление)))попробуй может поможет))
|
Цитата:
1) В режиме текущего времени зажмите правую нижнюю клавишу до сигнала - перейдете в режим калибровки. 2) клавишей MODE - левая нижняя можете переключать стрелки, которые настраиваете. 3) Правыми кнопками настраивать сами стрелки. Вам надо все выставить на положение 12 - ти часов. 4) Выход из режима калибровки осуществляется левой верхней кнопкой |
У меня эта же модель не могу понять, выставляю вроде часовой пояс например домашний Дакка,а второй Афины и в правом дисплее показывает непонятно какой часовой пояс когда перехожу в режим время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поможет - опишите, пожалуйста, подробнее то, как вы настраиваете время и часы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |