|
Отзыв о продавце Dmitry009
Не нашел на форуме темы с благодарностями этому продавцу, а между тем покупать у него очень приятно.
Итак, Дмитрий дает отличные(если не лучшие) цены на Ролекс. Помог мне приобрести модель, которая очень понравилась. Далее, Дмитрия порекомендовал мне не один форумчанин, а это уже говорит о некоей статистике. Потом, не знаю как и что, но Дмитрий не берет предоплаты(может только у тех кого рекомендовали), что очень приятно. Плюс отвественно подходит к делу продажи, предлагает варианты и самое главное помнит о запросах и как только появляется(если появляется) какой то из вариантов звонит и предлагает цену. Ну и наконец с пониманием относится к тому, что требуемую сумму необходимо собрать, а это как правило не здесь и сейчас и фиксирует курс и цену продажи. В общем я под впечатлением от данного продавца и с удовольствием буду рекомендовать его знакомым. Остальным же покупателям с форума советую обращаться к нему за приобретением. Я конечно же не говорю о комплектности часов, пленках, гарантии и прочих атрибутах. Это как само собой разумеющееся. В общем Дим, успеха тебе в бизнесе и будь всегда таким же лояльным продавцом. |
Поддерживаю... Знаю Диму лично, порядочнейший человек.
|
Брал через Дмитрия Ролекс в декабре.
Получил от его доверенного лица часы лично в Краснодаре, не волнуясь за доставку. Более того, Дмитрий помог с куплей-продажей Омеги, которую покупал у меня посторонний человек из Питера. Сейчас заказал у Дмитрия новые часы, уверен на 100% в ее правильном завершении. Хочу сказать Дмитрию Спасибо за человеческое отношение к делу и профессионализм. |
кто может сказать о Dmitry009
Народ! Кто может, что сказать о продавце Dmitry009?
|
Как минимум эти трое): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151499
|
Цитата:
Если человек не просит каждого своего клиента написать ему благодарность, и не имеет про себя темы в 30-40 страниц, для меня лично это только дополнительный плюс. Всё имхо. |
Только самое хорошее. Планирую обратиться еще не раз.
|
Хочу поблагодарить Дмитрия, что называется, на публике.
Всё было быстро и просто.Спасибо за 112! |
Дмитрий - идеальный продавец! За последний год приобретал несколько часов Rolex, всегда идеально, сроки, цена, качество(пленки, коробки, карточки) доставка, курс:)!
Даже если не покупаешь, все равно получаешь удовольствие от общения с Дмитрием. Полезные советы и грамотный консалтинг! Рекомендую всем! |
Благодарность Dmitry009
Дима спасибо большое! часы отличные(тьфу, тьфу, тьфу) не сглазить!
Все профессионально, четко в срок! следующие часы беру только у тебя! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |