|
Нужен механизм Чайка
Люди добрые, подскажите где найти Москва или область механизм на замену Чайка Углич 17 камней вроде как корпус 1603 , дело в том, что есть золотые корпус и браслет, делу этому уже лет 30 с небольшим (подарки супруге), но вот состарился механизм, мастера говорят, что надо искать замену, а сами почему-то не предлагают ничего - вот я и обращаюсь к вам - дайте совет - куда обратиться, где найти?
... |
хренасе, 1603. я только про комету 2002 слыхал, больше женских с боковой секундой не знаю.
|
!!!
здравствуйте! мне тоже нужен механизм от часов Чайка. Мои часы золотые сломались, восстановлению уже не подлежат.
какой механизм, не знаю, часики круглые, правильной формы, диаметр часов 1,5см, секундной стрелки нет. камней 17. механические помогите пожалуйста! где в Питере найти механизм? заранее спасибо! |
Цитата:
|
В настоящее время можете попробовать обратиться на Мактайм. Телефоны и контакты - на сайте производителя.
Там же - мастерская. Нужно лично пообщаться с мастером. Всего наилучшего! |
На Мактайме механизмов "чайка" 1301 нет в наличии. Обладателям часов "Мактайм" ранних выпусков с механизмом 1301 предлагается комплект из кварцевого механизма, циферблата и стрелок для замены механизма 1301.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |