|
Нетривиальный тост на свадьбе
Завтра иду на свадьбу. Невесте - 23 года, жениху - 24 года. Выпускники моего же института (девушка).
Чего-то по поводу тоста какие-то банальности в голову приходят, может кто чем интересным из находок поделится? Причем сам я скорее всего экспромтом как обычно чего-нибудь придумаю, а вот моя девушка (подруга невесты ей точно тост в начале надо будет говорить) прямо теряется в догадках. Какой хороший тост есть от девушки для девушки? |
После третьей....
Очень креативно выйдет,если Вы говорить будете,только на вьетнамском...
И не важно содержание тоста,родственики всю жизнь вспоминать будут... А студенты поймут.... |
Вспомнил такой. Правда не совсем к месту.
У одного царя было три дочери. Когда старшей исполнилось 16 лет, царь приказал заточить ее в очень высокую башню без лестницы. Пища и все необходимое подавалось на небольшом грузовом лифте, не выдерживающем вес человека. Но через год старшая дочь родила ребенка. Когда средней исполнилось 16 лет, царь и ее заточил в такую же башню. Но и она через год родила. Когда младшей исполнилось 16 лет, царь и ее тоже заточил в башню. Но она тоже родила. Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше! |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Обыграйте старый кавказский тост. Только надо смотреть по обстановке, он на грани, могут не понять.
Жил-был Князь. И все у него было: прекрасный замок на высокой горе, конь вороной, жена-красавица, (+ опционно: умелая любовница), сын и друг. И что не вечер - то пир у Князя. Но были у Князя и завистливые враги. Послали они людей коня отравить. Отравили коня, но в вечером в замке - пир. Подослали убить сына. Погоревал князь, но после траурного срока - пир в замке. Сожгли замок - в чистом поле пир. Если упоминали любовницу, то в этом месте убиваем ее. Убили жену. Прошел траур - снова пир. (Тут обычно народ начинает слегка настораживаться и чуть чуть шептаться) Подстерегли на дороге друга, убили. Истек траурный срок, но печален Князь. Не созывает больше пир, не звучит музыка в его доме. Что-ж ты, Князь? - спрашивают. (Вот тут настороженность может перерасти в показное возмущение и дальше по нарастающей) И ответил Князь: коня - нового куплю, замок - выстрою, сына - рожу, жену - другую возьму. Друга старого, верного - не найду вновь. (В этом месте обычно поднимается гвалт и надо успокаивать жестом публику, чтоб дали договорить) Обращаясь к свадьбе:Так давайте поднимем наши бокалы за то, чтоб молодые были друг для друга не только любовниками, не только мужем и женой, но еще и верными друзьями! И обращаясь к молодым: Любите друг друга! Уважайте друг друга! Дружите друг с другом! Живите долго и будьте счастливы! Если свадьба еще не перепилась, то подобный "выверт" воспринимается большинством народа "на ура". |
Тост во времена моего студенчества: " Мы пьём за то, чтобы у мужиков всегда стояли - бокалы полного вина, и чтобы девушки всегда давали - допить бокалы до конца."
|
Да там наверно уже пьют за ирригацию Узбекистана, а вы все советуете:D
Цитата:
Цитата:
|
А у меня на экране
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |