|
Куплю Panerai, возможны обмены
Куплю Панерай ( Panerai )
интересуют(нравятся) многие модели, рассмотрю все предложения желательно БУ, так как новые иногда просто жалко носить. Обладаю достаточно обширной часовой коллекцией, поэтому с удовольствием рассмотрю предложения об обмене Ваших ПАМов на мои часы, с доплатой или без. Рассмотрю предложения в том числе по неисправным(требующим ремонта) ПАМам. Обращайтесь в Личные Сообщения Иван |
актуально!
по-прежнему хочу купить различные модели ПАМов , или могу обменяться с моей или Вашей доплатой.
на обмен могу предложить часы различных марок из своей обширной коллекции ( в том числе и ПАМы), как новые в пленках ,так и БУ. |
все в силе!
Куплю ПАНЕРАЙ.
модели интересуют самые различные. также с большим удовольствием поменяюсь с моей или Вашей доплатой;) в связи с большой ротацией собственной коллекции золотых часов могу на обмен предложить не только ПАМы(как новые в пленках так и БУ), но и широкий ассортимент часов в корпусе из золота. обращаться в личные сообщения. Иван |
по-прежнему заинтересован
По-прежнему заинтересован в покупке\обмене ПАМов различных моделей!
кроме огромного числа различных мужских часов как новых так и бу (в том числе ПАМов), на обмен могу предложить широкий ассортимент шикарных женских часов, которые станут достойным подарком прекрасной Даме. обмены рассмотрю с доплатой как в Вашу , так и в мою сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |