|
Помогите оценить Glashutte Spezimatic
Вложений: 11
Уважаемые форумчане :) Что Вы можете сказать про такой экземпляр?
Оригинал или нет? Уж больно цена маленькая, около 1500 деревянных. Берутся не для перепродажи, т.ч. в принципе цена их не очень волнует, но если укажете приблизительную стоимость, я буду не против :) |
За 1500 рублей?)))
Взял бы не раздумывая, подаришь детям во дворе, например:) Вот нашел подобные http://ebaytoday.ru/catalog/Jewelry_...7561-item.html |
Т.к. все проигнорировали эту тему, пришлось купить их , на свой страх и риск. С детьми конечно совет понравился, но и сам периодически не плохо поношу )
|
Вложений: 4
Не много фото циферблата
|
Честно говоря, я уже не первую такую модель вижу на фото и не могу понять: это так структурирован циферблат или просто лак облез? Причем на других моделях такого не встречал. Так же и безель с названиями городов, он реально целый, но выглядит как потертый. Или я не прав?
|
ну вобще правы, на самом циферблате механических повреждений ( царапин ) не видно , часы сам не вскрывал конечно , поэтому лак это или нет сказать не могу, безель же скорее всего чуть по краю слезла краска, все таки края острые рифленые , вряд ли краска долго могла бы там удержаться, скорее всего облезла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |