|
Совет в подборе основных часов
Добрый день.
Обращаюсь к знатокам и ценителям хороших часов, с просьбой в помощи подбора основных часов стоимостью до 70 000 руб. Есть возможность купить часы в Берлине и соответственно снизить стоимость покупки. Часы основное время будут носится под костюм, но и в выходные должны выдержать активное время провождение (поездка на природу или ночной клуб:)) Часы очень хочется механические, на кожаном ремешке, с датой. Можно белый можно черный циферблат. Желательно швейцарские, с надежным механизмом, особых требований к водопроницаемости нет. Просьба посоветовать как для друга, часы в подарок. P.S. Рекомендации в подборе просмотрел, но для человека который это делает в первый раз, это к сожалению только дезоринтирует, так как очень большой объем по достаточно специфичной информации. Хочется выбрать именно то, что будешь потом носить с удовольствием не один год. Заранее спасибо за помощь! |
Я думаю, Вам очень подойдет Longines Legend Diver L3.674.4.50.2
http://forums.watchuseek.com/attachm...674.4.50.0.jpg Только вот ремешок придется докупить, но я не думаю, что с этим возникнут проблемы. С часами Вы точно не прогадаете.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На маркете брать в целом выгоднее, чем в Европе. Посмотрите предложения, уверен, что найдете нужное. |
Вопрос, что с запястьем и размерами часов?
Нырять будете? Вариантов много за эти деньги, ищите продавца по сайтам в Германии. Как вариант TAG Heuer Carrera Heritage неплохие часы http://www.**********com.ru/tagheuer/...-id2257378.htm |
Цитата:
Где-то в памяти всплывает что-то о контроле Longines цен на свою продукцию. Хотя могу ошибаться.;) Ну и на Маркете естественно есть смысл смотреть. Ребята тут порядочные, а если возникнут сомнения, форумчане быстренько накидают характеристику. |
Продолжая тему, был в декабре в Вене. Таких "ломовых" ценников на часы не видел даже в ГУМе. Маркет дешевле в разы.
|
Цитата:
Рекомендуете этот сайт, как у него с доставкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте все по порядку. Определитесь сначала с моделью. Покажите те модели, которые Вам приглянулись. Форумчане обсудят, выскажут свое мнение, расскажут о +/-, предложат свои варианты. А уж после этого стоит думать где покупать или откуда везти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |