|
Посоветуйте брать ли LUMINOX
Рассматриваю как вариант часы luminox, либо какие нить другие на каждый день, в пределах 450уе...
|
Я так понимаю, речь идет о кварце? Лучше глянуть, какой в интересующих моделях внутри механизм - может они тоже G10 и подобное ставят. В принципе, G10 тоже может долго отслужить да и если что заменить можно целиком, но многим просто не приятно, когда внутри часов стоит такое...
|
А эта тема для кого:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860 Насчёт механизмов - это комплексы. Предыдущее сообщение вообще не о чём, только если автор не перепробовал все механизмы и точно знает, что может, а что не может быть... "Я ненавижу сплетни в виде версий.." В.Высоцкий. Сегодня ему могло исполнится 75 лет. |
LUMINOX весьма достойные часы. Брать можно спокойно. Качество у них вполне на уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если стиль и дизайн нра, то брать нельзя не брать. Запятая до :)
|
Если критерий выбора тритий+100/200м WR, то за небольшие деньги на каждый день Luminox. За большие Ball.
Насчет качества, кварца и т.п. У меня 3001 лет шесть уже, как шли +5сек, так и идут. За это время заменил батарейку, силиконом смазали ось заводной головки- выдвигалась туго(морская вода) и в лесу зацепился за ветку надорвал ремень(сам виноват). Все, больше никаких проблем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |