|
ZENITH
Вложений: 6
Уважаемые форумчане! Есть вот такие часы, подскажите примерную стоимость.
Спасибо! |
Ура! Оригинал в кои-то веки!
Новые у бружуев 6000$ http://www.authenticwatches.com/zeni...l#.UQFjFB0vTSg За б/у трудно сказать, надо состояние оценивать, возраст, комплектацию. Б/у часы могут стоить 30-70% от стоимости новых |
если вы себе,больше 2500$ давать не стоит
на полном комплекте,в хорошем состоянии можно найти за 3,5 |
Зенит Порт Рояль.
Ничего себе цены...они новые не меньше 6000$ стоят, ритейл 8000-9000$, какие 2500$? Имхо грубовато занизили, никак не меньше 4к$ цена. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, где-то может новые они не меньше 6К и стоят, но можно за 4К найти. Если знать где и когда) Чему тут стоить 6К... Модель это старая - какой это, 2006-2007 модельный год? Спрос на Порт Рояли всегда был так себе, в отличии от Хрономастеров на El Primero с такой же дыркой, вот их брали хорошо, и ниже пятерки цена не опускалась на моей памяти. А Порт Рояли лежат. Сейчас в связи со значительным обновлением коллекций Зенита и запуском большого числа новых моделей, все эту старину, у кого она осталась в стоках, распродают с очень большими дисконтами. А часы на фотке ТС так и вообще, в очень усталом состоянии. Их не просто носили, ими что-то скребли, или бутылки открывали - судя по состоянию корпуса. Какие тут $4К - за это? Новые можно за $3.8K взять :rolleyes: А эти прежде чем брать хоть за сколько-то, нужно обязательно в сервис, узнать состояние механизма. |
от 4.800$ за новые и выше ( скорее всего от 5.500$ и выше - это я про новые на полном комплекте, с гарантией)
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=YVAV3RkkT6Y&sns=em[/media] PS Мое 1000ное сообщение на форуме:) |
Цитата:
Куда катится Зенит - трудно сказать... Марка ведь хорошая, и El Primero - отличный калибр. Надеюсь, до Морисов еще далеко, и кварц в начале линейки не появится с дизайном Хрономастеров по 400 баксов. Но к сожалению, мое ИМХО что у марки системный кризис. Творческие идеи Натафа - прорывная эклектика которая освежила дизайн марки в середине 2000-х, на сегодняшний момент себя изжили. Потом из компании изжили и самого Натафа. А ничего столь же крутого или просто нового с точки зрения свежих идей, на замену не пришло. И если смотреть сейчас на модельный ряд Зенита целостно - зрелище это печальное, это не продукция марки которая четко знает что делает, а месиво из моделей в разных совершенно стилях, никакой связывающей конепции, кто в лес кто по дрова. И плюс еще и недостаточная рекламная активность. На развивающихся рынках типа российского, слово Зенит у людей не близких часовой теме никак не ассоциируется с дорогими часами, а с советскими фотоаппаратами в лучшем случае. Тоже фейл, и даже PR-поддержка прыжков из стратосферы не очень помогает. Ну а результат закономерный: Defy Xtreme с ритейлом в $20K сейчас можно купить за пятерку... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |