|
Пылинка
Доброго дня!
Недавно обнаружил пылинку, прилипшую к внутренней части стекла на ГМТ2 районе 9 часовой отсечки. О чем это может говорить? Об отсутствии герметичности или занесении пыли при сборке? Часы покупались новыми и не вскрывались. Глаз она явно не радует. Должны ли мне её удалить по гарантии в Меркури? Спасибо! |
Не переживайте, на точности хода это не скажется.
А говорить это может, в первую очередь, о Вашей зоркости. :) |
Если к часам претензий нет. Лучше их лишний раз не вскрывать. Фото покажите, может не так страшно.
|
Цитата:
Об отсутствии герметичности это не говорит, пылинка была занесена при сборке либо появилась от удара (фрагмент покрытия меток). По-моему должны удалить, но при удалении, вполне могут занести пару-тройку других ;), так что подумайте, надо ли это Вам. Если она не заслоняет метку ;), то лучше смириться и ждать до ТО. Всё имхо. П.С. ТС вполне понимаю. У часов такого уровня таких косяков быть не должно ..... но они бывают :(. |
Цитата:
не давеча как в прошлом году на данной ветке обсуждали схожий эпизод, где вроде по гарантии от нее, пылинки, избавились ТС при желании сможет найти здесь эту тему |
Если бы метку заслоняла, то я назвал бы её не пылинкой, а ватной палочкой. Лучше бы пылинка на метке была, а так на фоне черного цифера как бельмо.
Придется смириться. Но, к сожалению, сам того в себе не провоцируя, чувствую, как Ролекс тихонько поплыл в моих ценностях. Ерунда, но... Попробую об стену бросить, может пылинка отвалится и упадет в окошко даты или на метку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто: 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира";). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё имхо. |
А осадочек остался (
|