Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   вопрос про ремешок и застежку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151042)

samson08 24.01.2013 11:43

вопрос про ремешок и застежку

Здравствуйте!
Планирую приобрести брайт аэроспэйс на титановом ремешке и в дополнение каучуковый Ocean Racer. Тьфу-тьфу-тьфу...)))
Там где я живу ни магазинов, ни представительств - ничего, буду наверное из Штатов заказывать.
Вопрос: Можно ли застежку с титанового ремешка установить на каучуковый? или к каучуковому обязательно дополнительную застежку приобретать. Разница в цене с застежкой и без достаточно существенна - около 400$...
:confused:

gabik 24.01.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от samson08 (Сообщение 1681082)
Можно ли застежку с титанового ремешка установить на каучуковый? или к каучуковому обязательно дополнительную застежку приобретать. Разница в цене с застежкой и без достаточно существенна - около 400$...

Нет.
Титановый браслет, а каучуковый ремень. Как Вы застёжку от браслета на ремень поставите?
Если я правильно понял вопрос ....

samson08 24.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1681164)
Нет.
Титановый браслет, а каучуковый ремень. Как Вы застёжку от браслета на ремень поставите?
Если я правильно понял вопрос ....

Не знаю, в руках не держал, вдруг снимается...
Вы правильно поняли, спасибо

gabik 24.01.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от samson08 (Сообщение 1681385)
Не знаю, в руках не держал, вдруг снимается...
Вы правильно поняли, спасибо

Нет, не снимается.
Не за что:)
Удачи!
П.С. Эти застёжки дорогие. Можете заказать простой Diver Pro 2 на простой бакле, он по-моему более уместен на Aerospace и гораздо дешевле (если не ошибаюсь у оф. дилера в Москве 160 евро).

samson08 24.01.2013 18:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1681423)
Можете заказать простой Diver Pro 2 на простой бакле, он по-моему более уместен на Aerospace и гораздо дешевле (если не ошибаюсь у оф. дилера в Москве 160 евро).

Мне круглые дырочки нравятся))
На Ибэе нашел за 160$ super ocean racer на обычной застежке, видимо старая модель.. вполне хороша

Но сначала надо купить часы!

murat01 24.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от samson08 (Сообщение 1681082)
Здравствуйте!
Планирую приобрести брайт аэроспэйс на титановом ремешке и в дополнение каучуковый Ocean Racer. Тьфу-тьфу-тьфу...)))
Там где я живу ни магазинов, ни представительств - ничего, буду наверное из Штатов заказывать.
Вопрос: Можно ли застежку с титанового ремешка установить на каучуковый? или к каучуковому обязательно дополнительную застежку приобретать. Разница в цене с застежкой и без достаточно существенна - около 400$...

Уважаемый,думать не об ремешке надо!Если часы Б/У какие бы они идеальные не были,нужно объязательно "ТО" часам делать!Я тоже взял недавно Брайт,мастеров именно по Брайту не нашел даже в Краснодаре,в Нальчике тем более их не будет.Спасибо парням из форума,отправил часы в Москву.
А каучук,застежку итд найдешь все и здесь на маркете.

gabik 24.01.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от samson08 (Сообщение 1681854)
Мне круглые дырочки нравятся))
На Ибэе нашел за 160$ super ocean racer на обычной застежке, видимо старая модель.. вполне хороша

1. Вам нужна матовая застёжка.
2. Не нарвитесь на фейковый каучук.

Цитата:

Сообщение от murat01 (Сообщение 1681924)
Если часы Б/У какие бы они идеальные не были,нужно объязательно "ТО" часам делать!

Кварцевых часов это касается в меньшей степени. Поменять батарейку, прокладки проверить и смазать, этого для начала достаточно.

murat01 24.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1681987)

Кварцевых часов это касается в меньшей степени. Поменять батарейку, прокладки проверить и смазать, этого для начала достаточно.

Батарейку на такие часы найти у нас проблематично не говоря уже про прокладки.А так да,кварц требует к себе наименьшего внимания.

marko 24.01.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от murat01 (Сообщение 1682021)
Батарейку на такие часы найти у нас проблематично не говоря уже про прокладки.А так да,кварц требует к себе наименьшего внимания.

А какая там батарейка? 3-ёх вольтовая литиевая, как у моего Брайта в подписи? Если так, то туда подойдёт биосовская батарейка от любой компьютерной материнской платы, а также от дистационног ключа автомобиля. Пусть меня поправят, если ошибаюсь.

gabik 24.01.2013 21:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1682148)
А какая там батарейка? 3-ёх вольтовая литиевая, как у моего Брайта в подписи? Если так, то туда подойдёт биосовская батарейка от любой компьютерной материнской платы, а также от дистационног ключа автомобиля. Пусть меня поправят, если ошибаюсь.

Да есть везде эти аккумуляторы. Renata 380, можно Еnergizer 394/380 (даже лучше, имхо). У любого часовщика должны быть.
Она не такая, как у Вас, она 1,55V.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru