|
Пахнет кожаный ремешок чем мыть?
Здравствуйте, все.
Кожанный ремешок на Certina начал пахнуть:(. То ли потом, то ли еще чем. Чем его можно помыть или еще чего сделать? Заранее, благодарен. |
Цитата:
|
+1 - купите любой другой,застёжку(пряжку). ставить родную..
|
Ок, спасибо.
|
Прованиваемость от ремешка зависит. напр. некоторые производители при изготовлении толстых ремешков прокладывают к-то резиноподобный материал между тонкими слоями кожи. а пишут, что натуральная кожа. Я раз купил такой, фирмы ДиМоделл, оказался сущей дрянью, хотя цена была к-то приличная. На самом деле это дешёвый ремень, но там, а в России цена в 4 конца. Выбросил через две недели. А напр. кожанные ремни беру на Панатайме, пропитанные маслом (с пометкой Дип Ойлд), так они, во первых мягкие, а во вторых живут до появления запаха гораздо дольше. И цена с учётом пересылки ЕМС Экспрессом всё одно дешевле чем тут брать. (40 долл. ремень +27 долл. пересыл. Я обычно беру пару ремней, чтоб пересыл разбавить)
|
Когда надоест менять ремни, купите браслет.
Я так и поступил. Для себя сделал вывод, что ремень для постоянной носки не годится. Хотя, нравится больше чем браслет. |
Совет на будущее. в оружейных магазинах продается универсальное немецкое масло "БАЛИСТОЛ". Купите его, и ватным тампоном несколько раз малость смажте внутреннюю поверхность ремешка, и немного снаружи, но не обильно. если не смущает, что внутренняя сторона потемнеет немного, то вперед. помогает реально, и водоотталкивающая штука. Балистол кстати это шикарная вещь, заживляет раны и даже пить можно при болях в животе.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |